TiReX 5 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 Переставил практически сразу. И перекидываю, когда нужно много возиться с настройками, чтобы не тратить много воздуха. Для обратимости нужно просто нарезать М2 в отверстии для воздуха и глушить его винтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rednek 1 Опубликовано 15 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 16 часов назад, TiReX сказал: Переставил практически сразу. И перекидываю, когда нужно много возиться с настройками, чтобы не тратить много воздуха. Для обратимости нужно просто нарезать М2 в отверстии для воздуха и глушить его винтом. Ага, тоже подумывал об этом, но были сомнения выдержит ли винт давление в 300, теперь сомнения улитучились, а не подскажешь токарка там сложная? Каким сверло перевуск сверлить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 2 часа назад, Rednek сказал: Ага, тоже подумывал об этом, но были сомнения выдержит ли винт давление в 300, теперь сомнения улитучились, а не подскажешь токарка там сложная? Каким сверло перевуск сверлить? Может поменяемся, я тебе проточенный ,просверленный. Ты мне стандартный. Мне по прикладке к сталкеру не подошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rednek 1 Опубликовано 15 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 2 минуты назад, actros45 сказал: Может поменяемся, я тебе проточенный ,просверленный. Ты мне стандартный. Мне по прикладке к сталкеру не подошёл. Так зачем это делать, если можно как в посту выше просто резьбу нарезать и все. Сильно далеко мы друг от друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 пробовал прикладку с удлинителем, вот вроде всего пару см и хотя руки у меня короткие, а уже приходится к прицелу тянуться вытягивая шею как гусь. в итоге остановился на 0,22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Если кому надо есть проставка заводская и колба 0.35 новые. В личку если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Закройте пож тему. Продано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 12 минут назад, rpt сказал: Закройте пож тему. Продано. Это не тобой созданная тема чтобы её закрывать по твоей просьбе. И она не в "Купле-продаже". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 11.06.2021 в 08:02, АВладимирович сказал: Коллеги, подскажите стенд от Л1 подходит к Л2? Нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 5 часов назад, Dynamite сказал: Это не тобой созданная тема чтобы её закрывать по твоей просьбе. И она не в "Купле-продаже". Извиняюсь. Тупанул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения