Павлуха 5 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Наверно мне тоже надо было удивиться когда я увидел в максиме что на васильевском отсове, висящий на витрине Эдган 4.5 то ли 36 то ли 39 цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Наверно мне тоже надо было удивиться когда я увидел в максиме что на васильевском отсове, висящий на витрине Эдган 4.5 то ли 36 то ли 39 цена. Но там же на витрине, а не картинке на сайте :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 а не картинке на сайте С чужого сайта. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Заезжал сегодня в Доминатор. Матадорами там не пахнет. А вот пневматики там полно, но цены....! Просто заоблачные! Неужто кто-то покупает по таким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Я у них кольца покупал на вивер (900рэ против 600 у крелби)И ещё что-то по мелочи. А на логуны и иже с ними там цены ломовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Я им написал вопрос. Жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Я им написал вопрос. Жду ответа.Тоже,значит,ждун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я им написал вопрос. Жду ответа.Ну што? Молчат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ну што? Молчат? Перезвонили. Извинились, что поставили картинки без спроса. В общем договорились, они через Московского представителя заказывают винтовку и ставят на витрину, только 4.5 мм. Что будет дальше -- посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Это что, спекуляция уже пошла с Эдганами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Это что, спекуляция уже пошла с Эдганами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Это называется рыночная экономика... Пусть продают, Эдуарду тока в плюс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Это называется рыночная экономика... Пусть продают, Эдуарду тока в плюс... Сомневаюсь что "только" в плюс... Хотя ничего не поделаешь конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Это называется рыночная экономика... Пусть продают, Эдуарду тока в плюс...Так они только обещали приобрести, и то после того, как за руку пойманы. А пока есть факт использования фотки изделия без разрешения хозяина в качестве заманухи. А по рынку надо-бы денешку за такие вещи платить. Плюс будет, когда цену влупят несуразную, и клиенты напрямую к Эдуарду обращаться станут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Так они только обещали приобрести, и то после того, как за руку пойманы. А пока есть факт использования фотки изделия без разрешения хозяина в качестве заманухи. А по рынку надо-бы денешку за такие вещи платить. Плюс будет, когда цену влупят несуразную, и клиенты напрямую к Эдуарду обращаться станут. Во.во...какая у них цена стоять будет ...оч интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Во.во...какая у них цена стоять будет ...оч интересно. А не будет ни какой цены!Слишком много скользких моментов! Да и по большому счету - оно надо?Очередь по прежнему есть, смена модельного ряда не за горами, отсюда снова увеличение очереди и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Да пусть торгуют,тем более производитель в курсе.А за сколько будут продавать решать им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти