Сибирский Стрелок 3 Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 Добрый день, Эдуард! Купил новый Леший 2 у вашего представителя по г. Иркутску в ноябре 2020 г. В конце мая аппарат сломался, разрушились детали, обведённые красным кружком на фото о чём было сообщено представителю 28.05.2021 г. До сих пор детали на замену вашим представителем мне не предоставлены. В отпуск придётся ехать со старым верным "Колибри". Прошу сообщить мне дату предоставления мне сломавшихся деталей на замену. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Стрелок 3 Опубликовано 18 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 Может быть имеет смысл делать эти детали и бусину (которая у меня к слову тоже развалилась) не из пластика, а из более прочных материалов (например латуни)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 Пишите напрямую производителю... мне Татьяна оперативно отправила почтой, даже не смотря на майские праздники;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 7 часов назад, Сибирский Стрелок сказал: Может быть имеет смысл делать эти детали и бусину (которая у меня к слову тоже развалилась) не из пластика, а из более прочных материалов (например латуни)? Нет наверное... если не они развалятся, то что-то по серьезней:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max3333 2 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Тоже деталь давно сломалась, тоже тихо пока сломалась деталь , за которую цепляется зацеп в сложенном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Стрелок 3 Опубликовано 20 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 18.06.2021 в 23:57, madsurgut сказал: Пишите напрямую производителю... мне Татьяна оперативно отправила почтой, даже не смотря на майские праздники;) Раздел где я создал тему называется "общение с производителем", поэтому я считаю, что написал напрямую производителю. Таня или не Таня отправит мне не важно, важно чтобы отправили оперативно и в будущем не допускали подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Стрелок 3 Опубликовано 20 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 16 часов назад, Max3333 сказал: Тоже деталь давно сломалась, тоже тихо пока сломалась деталь , за которую цепляется зацеп в сложенном состоянии. Еще один пример "уважительного" отношения к своим клиентам со стороны производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти