RedStar Опубликовано 18 Июня 2021 Опубликовано 18 Июня 2021 (изменено) Продам Лелю первой модификации из последних партий в калибре 5.5мм (0.22). Установлена многозарядная рамка (в комплекте 2 барабашки), гравировка отсутствует (возможно нанесение за допплату). Для левши могу заменить на аналогичную многозарядную рамку с левой рукояткой взвода. Кастомное ложе ручной работы "Мантикора" Удлинитель резика на 110мм, опрессован 450 атм. Кастомный модератор-удлинитель с катушками по питерской схеме. В комплекте идет приличный чехол, паспорт, штуцер. Покупателю сделаю полное ТО изделия с отметкой в паспорте. В комплекте НЕ идет оптика и пули. Продается в том виде, которое описано выше. По желанию и бюджету клиента могу доукомплектовать: композитным баллоном с чехлом и ЗС (фото не мое), прицелом (с пристрелкой, за допплату), пулями, электронным манометром последнего поколения. Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин. Отправка и упаковка за счет покупателя. Товар находится в Архангельске. Стоимость 56 тысяч. Сообщения и вопросы лучше пишите в личку. Фото не подгружаются, выдает ошибку. Добавлю вечером с планшета Изменено 18 Июня 2021 пользователем RedStar
RedStar Опубликовано 26 Июня 2021 Автор Опубликовано 26 Июня 2021 Очень удобное ложе. Взяв его в руки просто влюбился и появилось желание сделать под него свою лелю, которая перекрыла бы потребности, не только в удобстве хвата, но и в запасе воздуха, тишине и многозарядности. Долгое время были мысли, что матадор коротыш неплохо-бы еще укоротить, для комфортной транспортировки, т.к. в Леле1 не всегда хватало запаса воздуха при плинке за городом, когда не хочется таскать насос или баллон. В данном варианте перекрылись все хотелки сразу - увеличенный почти в 2 раза объем воздуха, удобный и безопасный хват, не висящий допмодер (бесцельно увеличивающий длину и мешающий резику), правильная герметизация казенника и отпавшая необходимость таскать пули в кармане и пихать по одной, делая долгие паузы в процессе стрельбы. Конечно железо-железом, но вот в дерево влюбляешься сразу, настолько удобно вырезана форма под анатомию кистей.
RedStar Опубликовано 26 Июля 2021 Автор Опубликовано 26 Июля 2021 Прошу прощения, продана месяц назад. Закройте пожалуйста тему.
Рекомендуемые сообщения