Перейти к контенту

Застрял редуктор Лешего в стенде, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перекрутил дюзу, редуктор был закрыт - пробка от велеса! Может кто что скажет дельного как достать? Давление в трубе где-то 150атм !

photo_2021-06-30_01-56-37.jpg

photo_2021-06-30_01-56-33.jpg

Опубликовано

Тим привет!

Чисто гипотетически, попробуй в морозилку сунуть,мож и чот там стронется.

А так тока сверлить  пробку тонким сверлом и на малой подаче.Естественно в руковицах.чоб воздухом не обожгло,когда дунет и в защитных очках.Потом её либо аргончиком,либо болтиком закупоришь.

ловлю тапки за идеи:smex:

Опубликовано (изменено)

Я то в такую ловушку не попадал,но прикинул что можно сделать в таком случае,чо бы решить проблем.

Мож кто то занет ,простой совсем вариант.:xz:

По мне,мясной торец пробки в сверловку,но с правильной разметкой отверстия,дабы не цепануть болтик заправочного порта.

соответственно подобрать сверло, короткое .И толщину пробки узнать,а на сверле хоть бумажным скотчем сделать уровень погружения в мяско,до полного прохода.

Естественно сверлить в тисках.

Ну я бы так сделал.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

резик просверлить,потом проставку прямотока туда поставить.

Когда не известный редуктор пихаешь,надо заправочный клапан убирать во избежание подобного

Опубликовано

В пробке сверли одну дырочку  потом ее болтиком заглушить можно будет и аварийный сброс в итоге останется !

Опубликовано

Да тут не идет речи о сохранности трубы или пробки, хотя бы редуктор вытащить! В каком месте правильней и безопасней сверлить - пробку или резик ?

Опубликовано
1 час назад, malinaizer сказал:

Да тут не идет речи о сохранности трубы или пробки, хотя бы редуктор вытащить! В каком месте правильней и безопасней сверлить - пробку или резик ?

Я пробку сверлил.

Присылали такой на реанимацию стенд. В итоге ни что не испорчено и работает до сих пор

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...