malinaizer 92 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Перекрутил дюзу, редуктор был закрыт - пробка от велеса! Может кто что скажет дельного как достать? Давление в трубе где-то 150атм ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Тим привет! Чисто гипотетически, попробуй в морозилку сунуть,мож и чот там стронется. А так тока сверлить пробку тонким сверлом и на малой подаче.Естественно в руковицах.чоб воздухом не обожгло,когда дунет и в защитных очках.Потом её либо аргончиком,либо болтиком закупоришь. ловлю тапки за идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 А чего тапки то, товарищ у меня тоже сверлил стенд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) Я то в такую ловушку не попадал,но прикинул что можно сделать в таком случае,чо бы решить проблем. Мож кто то занет ,простой совсем вариант. По мне,мясной торец пробки в сверловку,но с правильной разметкой отверстия,дабы не цепануть болтик заправочного порта. соответственно подобрать сверло, короткое .И толщину пробки узнать,а на сверле хоть бумажным скотчем сделать уровень погружения в мяско,до полного прохода. Естественно сверлить в тисках. Ну я бы так сделал. Изменено 30 Июня 2021 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 резик просверлить,потом проставку прямотока туда поставить. Когда не известный редуктор пихаешь,надо заправочный клапан убирать во избежание подобного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 В пробке сверли одну дырочку потом ее болтиком заглушить можно будет и аварийный сброс в итоге останется ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Да тут не идет речи о сохранности трубы или пробки, хотя бы редуктор вытащить! В каком месте правильней и безопасней сверлить - пробку или резик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 тиски есть, станка нету - если в рукопашку это делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 резик со стороны передней пробки 40 мм от торца, диаметром 1 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 1 час назад, malinaizer сказал: Да тут не идет речи о сохранности трубы или пробки, хотя бы редуктор вытащить! В каком месте правильней и безопасней сверлить - пробку или резик ? Я пробку сверлил. Присылали такой на реанимацию стенд. В итоге ни что не испорчено и работает до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти