SandDevil Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Только сегодня получил. металл - чОрный, ложа - орех. Маленькая, удобная такая, очаровательная. только приклад удлинню чуть Больше всего из того что дома есть ей нравятся Гамо ПроХантер с полукруглой башкой 0,51г. течи нету, пришла накормленая на 190 атм. Так что ищу насос и подбираю прицел. нассчёт отстрела на кучу-скорость - не знаю, буду ли делать. хват немного непривычный, но ничего, приятный такой. при выстреле затвор отскакивает, но это решаемо и некритично. Собрана добротно, хорошо, доволен. Сестра вообще в восторге! В выходные буду чертить кит чтоб многозарядку сделать.
custody Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Поздравляю!Поделиться секретом не забудь!
Mal'tsev Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Поздравляю!Такое ощущение, что вы её случайно купили!Насос и прицел уже должны были быть!!!!!Насчет кита о многозарядке поржал
Ray Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Винтовка пришла с отстрелочной мишенью в паспорте?
bOBERmASTER Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 очень рад что у тебя всё хорошо, насчёт многозарядки поржал составил Mal'tsev'у компанию
chiliec Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 поздравляю =))) беги в магаз xDDЧто за магаз xDD
Archer_snp Опубликовано 19 Марта 2010 Опубликовано 19 Марта 2010 Винтовка пришла с отстрелочной мишенью в паспорте? А в чем дело? Кому-то пришла без мишеньки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти