Oxinman 1 Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) Приветствую всех! Продам всё, что на фото, а именно: 1. Леший 2, калибр 5.5, ствол 350мм (родной, заводской), паспорт, сертификат, коробка, запчасти (всё стандартно) 2. Пластиковые, напечатанные на 3D-принтере потроха в модер (на фото - штатные, покупные - внутри). Звук с ними ЗНАЧИТЕЛЬНО тише. 3. В рукоятке установлен мощный магнит (очень удобно снимать металлические пластины с барабанов). 4. Две быстросъемные антабки (одна в прикладе, вторая на нижней планке вивера, на фото видно). 5. Небольшой удлинитель планки вивера, подрезанный под размер основной нижней планки (можно ставить снизу ИК-фонарь и антабку одновременно) - отдам бонусом. 6. Крутая сумка, сшитая специально под данный девайс, (карман под пули, дальномер и пульницу, сзади плоский карман под документы). В сумку входит с большим прицелом (у меня стоял ATN X-sight 3-14). 7. Камлента на модере намотана исключительно в целях защиты покрытия, никаких коцок под ней нет, фото без ленты вышлю по запросу. Цена 105. Предпочтительно Ижевск. Телефон для связи +7-912-745-два7-один2 предпочтительно начинать переговоры через мессенджеры (Viber, WhatsApp, Telegram, Signal), т.к. на звонки ответить могу не всегда (работа), но буду рад с вами пообщаться. Частые вопросы и ответы на них: 1. Почему так дорого? Во-первых в калибре 5.5 без очереди на данный момент купить очень проблемно. Здесь - всё заводское и с соответствующей гарантией. Во вторых - добавьте к стандартной цене изделия - цену модера, антабок, магнита, сумки, пересыла за все эти допы - получите тот же прайс, что и с завода, только без очереди и без необходимости что-то докупать. 2. Какие скорость и плато? Информацию обновлю чуть позже, на данный момент аппарат проходит предпродажную подготовку у Андрея(Ижевск). 3. Всё работает? Всё работает, давление держит, стреляет, я второй хозяин. До меня настрел со слов предыдущего владельца пол банки. Мой настрел 1.5 банки. С первых выстрелов были недовороты барабана, заменена пружина переводника на более слабую. После этого настрел 1 банка, ни единого недоворота. 4. Как будет проходить сделка? 1 вариант - лично при осмотре, 2 вариант - отправлю после получения всей суммы на карту (пересыл за ваш счёт, выбор ТК на ваше усмотрение), 3 вариант - через гаранта из числа оф. представителей, либо Андрея (Ижевск). 5. Причины продажи? Не подошел под мои задачи, люблю спокойно стрелять по бумаге на дальние расстояния (100м), решил попробовать с полуавтомата. Особенности спуска и хвата этой винтовки не позволяют делать это комфортно (т.е. можно, но получается без удовольствия), в итоге купил Егерь карабин с тюнингом именно под эти задачи. Если ищете винтовку под каров, лес и развлекательную стрельбу в стиле "пожечь", то Леший 2 - идеальный вариант. С быстрозарядной пульницей - просто пулемет. Пульницу не продаю, отдал другу С продажей не спешу. Изменено 8 Июля 2021 пользователем Oxinman Добавлено фото комплекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Up. По скорости после ТО - д48. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 16 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 Продажа приостановлена, винтовка в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения