PROTEY 8 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Продам Велес в Питере. Состояние идеал. Один хозяин.Комплект1-Велес2-Сарделечный модер3-Leapers 3-9x32 миник. Паралакс от 3х метров. 2 вида подсветки красная и зеленая (есть коробочка)4-Высокие кольца5-Лазер красный. Не шибко мощный, но видно нормально. (есть коробочка)6-Эдгановский штуцер для ЗС.Настрел - банка баракуды.Причина - пистолеты не мое.26тр. Без пересыла.Фото Тут (Ганза)Да-да. Номер 103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 хочу напомнить что:1. В раздел "КУПЛЯ-ПРОДАЖА" допускаются объявления только с указанием серийного номера продаваемого ЭДгана или Велеса. Объявления не соответствующие формату, будут удаляться немедленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 8 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Чтож вы то пересыла так нелюбите.Продажа быстрей бы шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Думаю, появится реальный покупатель - неужто хозяин доброе дело не сделает с пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Александр(хедшот) писал(а): Чтож вы то пересыла так нелюбите.Продажа быстрей бы шла. Дак переться же надо куда то... упаковывать. Если гнать начнут, доказывать, что не олень итд... Нет уж. Приезжаем, смотрим, покупаем. Заодно и никаких недоразумений не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
страник123 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Как связаться хочу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения