PROTEY 8 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Продам Велес в Питере. Состояние идеал. Один хозяин.Комплект1-Велес2-Сарделечный модер3-Leapers 3-9x32 миник. Паралакс от 3х метров. 2 вида подсветки красная и зеленая (есть коробочка)4-Высокие кольца5-Лазер красный. Не шибко мощный, но видно нормально. (есть коробочка)6-Эдгановский штуцер для ЗС.Настрел - банка баракуды.Причина - пистолеты не мое.26тр. Без пересыла.Фото Тут (Ганза)Да-да. Номер 103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 хочу напомнить что:1. В раздел "КУПЛЯ-ПРОДАЖА" допускаются объявления только с указанием серийного номера продаваемого ЭДгана или Велеса. Объявления не соответствующие формату, будут удаляться немедленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Чтож вы то пересыла так нелюбите.Продажа быстрей бы шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Думаю, появится реальный покупатель - неужто хозяин доброе дело не сделает с пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Чтож вы то пересыла так нелюбите.Продажа быстрей бы шла. Дак переться же надо куда то... упаковывать. Если гнать начнут, доказывать, что не олень итд... Нет уж. Приезжаем, смотрим, покупаем. Заодно и никаких недоразумений не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
страник123 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Как связаться хочу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения