Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто можете поздравить меня. Сегодня забрал в Автотрейде. У меня нет НИКАКИХ претензий к виду, качеству обработки и т.д., о чем много писалось в соседних темах. Короче: калибр 5.5, орех, отскока рамки нет, пришла со 195 очками. Отстрелял то что было в резике. Результат следующий: первые 10 выстрелов легкой д40 +- 1мыс, следующие 10 тяжелой д29 +-1, остаток в резике 120. В руки легла как-то сразу, как родная. Громкость выстрела могу оценить очень субъективно, не громче стандарта точно, стрелял в ванной :( ...Это винтовка из коробки. Самое интересное, при стрельбе тяжелыми ощутил отдачу :(

Эдуарду за 5.5 большое спасибо. На мой взгляд, винтовка заточена именно под 5.5.

P.S. Эдуард, глянь почту, пожалуйста.

Опубликовано

тогда принимай поздравления! ждём гламурных фот и красочных описаний батальных сцен! :(

Опубликовано

Спасибо. Фоток лучше чем Den45 не сделаю, и так все ясно :( А на счет батальных сцен с таким «обрезом» «Славик, что-то я очкую» (с) :(

Опубликовано

Каюсь, готово

Опубликовано
проздравляю :voo: :voo: :voo: :voo: жалко только что меньше 3-х дж :smex:

С этим будем бороться :smex:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто можете поздравить меня. Сегодня забрал в Автотрейде. У меня нет НИКАКИХ претензий к виду, качеству обработки и т.д., о чем много писалось в соседних темах. Короче: калибр 5.5, орех, отскока рамки нет, пришла со 195 очками. Отстрелял то что было в резике. Результат следующий: первые 10 выстрелов легкой д40 +- 1мыс, следующие 10 тяжелой д29 +-1, остаток в резике 120. В руки легла как-то сразу, как родная. Громкость выстрела могу оценить очень субъективно, не громче стандарта точно, стрелял в ванной :( ...Это винтовка из коробки. Самое интересное, при стрельбе тяжелыми ощутил отдачу :)

Эдуарду за 5.5 большое спасибо. На мой взгляд, винтовка заточена именно под 5.5.

P.S. Эдуард, глянь почту, пожалуйста.

Очень радует такое описание, мои поздравления! А то что-то паниковать уже начинал...

Получается реально 20-25 выстрелов с заправки?

Опубликовано

25 со скоростью д40 легкой на 100%. У меня так получается.

Опубликовано

Я бы наоборот посоветовал выбирать наиболее легкую пулю в 5,5. Экспрес попробовать, например...

Опубликовано

А что это за пульки Экспрессы, подскажите :) На кучность, мощность и т.д. планирую отстрелять в выходные. Результаты позже. Цели – токо неодушевленные предметы, не хочу грех на душу брать в канун праздника :voo:

Опубликовано
А что это за пульки Экспрессы, подскажите :) На кучность, мощность и т.д. планирую отстрелять в выходные. Результаты позже. Цели – токо неодушевленные предметы, не хочу грех на душу брать в канун праздника :voo:

JSB Diablo Express Чехия

Калибр - 5,5х мм

Вес пули - 0,93 г (14,35 гран).

Калибр - 4,5х мм

Вес пули - 0,51 г (7,87 гран)

post-682-1270097561_thumb.png

post-682-1270097765_thumb.png

Опубликовано

Мasara :voo: Спасибо, просвятил...

Опубликовано
Эх, 147 - мое любимое число.

Может тебе и баллоном 147-ой серии обзавестись? ;)

Опубликовано

Всем привет :)

Занимался рукоблудством. Кожух с родного модера был демонтирован и заменен на старый кожух от сосисочного для Велеса.

Плюсы: появилась возможность поставить допмодер «типа сарделька», возможность установки через резьбовой переходник хрона для комфортного замера скорости без боязни отстрелить пальцы :)

Минусы: увеличение общей длины «изделия» на пару сантиметров.

Сомнительно: увеличение (незначительное) внутреннего объема модера :voo:

Первые впечатления о звуке (стрелял опять в ванной :) , ну негде сейчас больше пальнуть): стало комфортнее.

Может кому пригодиться.

P.S. Обладатели «изделия» в 5.5 не забываем увеличить диаметр отверстия на передней пробке модера от Велеса

post-3083-1270140501_thumb.jpg

post-3083-1270140568_thumb.jpg

Опубликовано
ну негде сейчас больше пальнуть):

"У самовара я и моя Ляля, а на дворе совсем уже темно" :):)

Опубликовано
"У самовара я и моя Ляля, а на дворе совсем уже темно" :):)

Что-то о фоне я не подумал...

В следующий раз поставлю пару бутылок Утопии Самюэля Адамса http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/39.gifПойдет?

Опубликовано
JSB Diablo Express Чехия

Калибр - 5,5х мм

Вес пули - 0,93 г (14,35 гран).

Калибр - 4,5х мм

Вес пули - 0,51 г (7,87 гран)

Ребят! Подскажите про Экспресы 5,5 мм. на Леле. С какой скоростью летят? Кучность? Может кто пробовал? Экспрессы короче, чем обычные жсб 1,03гр

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пострелял сегодня на 50 м на свежем воздухе, погода чудо просто. Это лучшее, что получилось :smex: Стрельба велась с упора на рюкзак

post-3083-1272828493_thumb.jpg

post-3083-1272828683_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробовал пострелять дальше, чем 50. Явно присутствует завал винтовки :voo:

Опубликовано

Фото

post-3083-1274554114_thumb.jpg

Опубликовано
Фото

А размер мишеньки какой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...