Cojo Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Просто можете поздравить меня. Сегодня забрал в Автотрейде. У меня нет НИКАКИХ претензий к виду, качеству обработки и т.д., о чем много писалось в соседних темах. Короче: калибр 5.5, орех, отскока рамки нет, пришла со 195 очками. Отстрелял то что было в резике. Результат следующий: первые 10 выстрелов легкой д40 +- 1мыс, следующие 10 тяжелой д29 +-1, остаток в резике 120. В руки легла как-то сразу, как родная. Громкость выстрела могу оценить очень субъективно, не громче стандарта точно, стрелял в ванной ...Это винтовка из коробки. Самое интересное, при стрельбе тяжелыми ощутил отдачу Эдуарду за 5.5 большое спасибо. На мой взгляд, винтовка заточена именно под 5.5. P.S. Эдуард, глянь почту, пожалуйста.
Ded_V Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 тогда принимай поздравления! ждём гламурных фот и красочных описаний батальных сцен!
Cojo Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Опубликовано 18 Марта 2010 Спасибо. Фоток лучше чем Den45 не сделаю, и так все ясно А на счет батальных сцен с таким «обрезом» «Славик, что-то я очкую» (с)
Бароша Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 проздравляю :) жалко только что меньше 3-х дж
Cojo Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Опубликовано 19 Марта 2010 проздравляю :voo: :voo: жалко только что меньше 3-х дж С этим будем бороться
ninja Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Просто можете поздравить меня. Сегодня забрал в Автотрейде. У меня нет НИКАКИХ претензий к виду, качеству обработки и т.д., о чем много писалось в соседних темах. Короче: калибр 5.5, орех, отскока рамки нет, пришла со 195 очками. Отстрелял то что было в резике. Результат следующий: первые 10 выстрелов легкой д40 +- 1мыс, следующие 10 тяжелой д29 +-1, остаток в резике 120. В руки легла как-то сразу, как родная. Громкость выстрела могу оценить очень субъективно, не громче стандарта точно, стрелял в ванной ...Это винтовка из коробки. Самое интересное, при стрельбе тяжелыми ощутил отдачу Эдуарду за 5.5 большое спасибо. На мой взгляд, винтовка заточена именно под 5.5. P.S. Эдуард, глянь почту, пожалуйста.Очень радует такое описание, мои поздравления! А то что-то паниковать уже начинал...Получается реально 20-25 выстрелов с заправки?
Cojo Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Опубликовано 31 Марта 2010 25 со скоростью д40 легкой на 100%. У меня так получается.
ninja Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 А если тяжёлой на той же скорости наверно около 20?
Archer_snp Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Я бы наоборот посоветовал выбирать наиболее легкую пулю в 5,5. Экспрес попробовать, например...
Cojo Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Опубликовано 1 Апреля 2010 А что это за пульки Экспрессы, подскажите На кучность, мощность и т.д. планирую отстрелять в выходные. Результаты позже. Цели – токо неодушевленные предметы, не хочу грех на душу брать в канун праздника
masara Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 А что это за пульки Экспрессы, подскажите На кучность, мощность и т.д. планирую отстрелять в выходные. Результаты позже. Цели – токо неодушевленные предметы, не хочу грех на душу брать в канун праздника JSB Diablo Express Чехия Калибр - 5,5х мм Вес пули - 0,93 г (14,35 гран). Калибр - 4,5х ммВес пули - 0,51 г (7,87 гран)
magg0t Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Эх, 147 - мое любимое число. поздравляю!
Orlon Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Эх, 147 - мое любимое число.Может тебе и баллоном 147-ой серии обзавестись? ;)
Cojo Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Опубликовано 1 Апреля 2010 Всем привет Занимался рукоблудством. Кожух с родного модера был демонтирован и заменен на старый кожух от сосисочного для Велеса.Плюсы: появилась возможность поставить допмодер «типа сарделька», возможность установки через резьбовой переходник хрона для комфортного замера скорости без боязни отстрелить пальцы Минусы: увеличение общей длины «изделия» на пару сантиметров.Сомнительно: увеличение (незначительное) внутреннего объема модера Первые впечатления о звуке (стрелял опять в ванной , ну негде сейчас больше пальнуть): стало комфортнее.Может кому пригодиться. P.S. Обладатели «изделия» в 5.5 не забываем увеличить диаметр отверстия на передней пробке модера от Велеса
miкsа Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 ну негде сейчас больше пальнуть):"У самовара я и моя Ляля, а на дворе совсем уже темно"
Cojo Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Опубликовано 1 Апреля 2010 "У самовара я и моя Ляля, а на дворе совсем уже темно" Что-то о фоне я не подумал...В следующий раз поставлю пару бутылок Утопии Самюэля Адамса http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/39.gifПойдет?
profil42 Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 JSB Diablo Express Чехия Калибр - 5,5х мм Вес пули - 0,93 г (14,35 гран). Калибр - 4,5х ммВес пули - 0,51 г (7,87 гран) Ребят! Подскажите про Экспресы 5,5 мм. на Леле. С какой скоростью летят? Кучность? Может кто пробовал? Экспрессы короче, чем обычные жсб 1,03гр
Cojo Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Опубликовано 2 Мая 2010 Пострелял сегодня на 50 м на свежем воздухе, погода чудо просто. Это лучшее, что получилось Стрельба велась с упора на рюкзак
Cojo Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Опубликовано 22 Мая 2010 Попробовал пострелять дальше, чем 50. Явно присутствует завал винтовки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти