Гость2 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Шел утром на работу, крутилась в голове мысль - черкануть, что ли, Андрюхе (dos13) в личку, поинтересоваться, есть ли у него Лели на продажу (ну мало ли, может, отказался кто или еще что). Пришел, включил комп, зашел на форум... Вот она, 129-я, ждет покупателя! Позвонил, договорились на вечер. Спасибо Андрюхе, подвез к метро, удобно. При осмотре не досчитался 2-х винтов, которые в направляющую затворной группы вкручиваются (сборщик, походу, пожадничал ). Херня, дома нашел (хз, откуда они у меня), закрутил. Кстати, Андрюх, кажись, я у тебя в салоне перчатку оставил, если вдруг найдешь - не выкидывай . Как-нить пересечемся на ЭДгановских пострелушках, - заберу. Ну, покрутил-повертел, - красота! Новенькая. А запах!!! А-а-ах.... Ну да ладно, начнем-с, так сказать, излагать. Стрельнул холостым. Млять, затворная рамка с кожухом не откатываются, что за херня?! Ну да, я ж Велесовод со стажем, убрал на своем откат, думал, и на Леле уберу - и нате вам, обломали! Не поверил. Стрельнул еще раз, потом с пулькой. Не откатывается. Сцуко, трудно было с этим смириться, снял затворную группу, посмотрел - да, подогнано идеально, задняя шпилька при защелкнутом фиксаторе лишь слегка касается досылателя. И пулька отлично досылается, и фиксатор защелкивается. Лепота! Эдуард, походу, полечил откат на Лелях (по-крайней мере, на некоторых). Модер. Модер, господа, очень даже зачетный! Взял Велес (родной свисток + доп. от Кузнеца с переходником на хрон), настроен д00 жсб хеви, хлопнул. Потом из Лели. Леля тише. Стрельнул в хрон - д47 (жсб хеви). Вобщем, при своих весьма миниатюрных размерах модер глушит отлично, тише (немного, но, все же, тише) Велеса-стандарта с допом. Для улицы самое оно. Ложа. Передняя рукоять (под левую руку) 5+, очень удобно. Прикладка мордой на 5-ку, думал, будет хуже - ан нет, вполне удобно. Рукоять (под правую руку, у СК) не понравилась. Хз, винтовка сидит в руках очень хорошо, но мне все же пистолетная рукоять больше по душе. Краска - 5+, очень понравилась. Планка под оптику. Без выноса, смотрится офигенно. Однако, просто поставить на нее коллиматор (Falke-1, снял с Велеса на примерку) не выйдет - низковато, еще бы сантиметр, а то и 12 миллиметров. Другого ничего нет (в смысле оптики), нужно покупать. Железо - супер! Впервые увидел УСМ №2, спуск неплох, потом покручу - подберу себе оптимум. Цельный кожух рулит, смотрится очень гармонично. Паспорт розовый . Видел слово "пистолет" (видать, наследие Велеса). Вобщем, винтовочка маленькая, аккуратненькая, мне понравилась. Эдуарду зачот . Поставлю оптику, пристреляю, потом отпишу, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Прими поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Так вот, кто вчера Лёльку на ганзе сдернул. ;)Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Спасибо, камрады!Вернул теперь (наконец-то) своему Велесу пистолетный вид )А то все пулял из него с прикладом, теперь буду к Лельке адоптироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти