Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Шел утром на работу, крутилась в голове мысль - черкануть, что ли, Андрюхе (dos13) в личку, поинтересоваться, есть ли у него Лели на продажу (ну мало ли, может, отказался кто или еще что). Пришел, включил комп, зашел на форум... Вот она, 129-я, ждет покупателя! Позвонил, договорились на вечер. Спасибо Андрюхе, подвез к метро, удобно.

При осмотре не досчитался 2-х винтов, которые в направляющую затворной группы вкручиваются (сборщик, походу, пожадничал :voo: ). Херня, дома нашел (хз, откуда они у меня), закрутил. Кстати, Андрюх, кажись, я у тебя в салоне перчатку оставил, если вдруг найдешь - не выкидывай :). Как-нить пересечемся на ЭДгановских пострелушках, - заберу.

Ну, покрутил-повертел, - красота! Новенькая. А запах!!! А-а-ах.... Ну да ладно, начнем-с, так сказать, излагать.

Стрельнул холостым. Млять, затворная рамка с кожухом не откатываются, что за херня?! Ну да, я ж Велесовод со стажем, убрал на своем откат, думал, и на Леле уберу - и нате вам, обломали! Не поверил. Стрельнул еще раз, потом с пулькой. Не откатывается. Сцуко, трудно было с этим смириться, снял затворную группу, посмотрел - да, подогнано идеально, задняя шпилька при защелкнутом фиксаторе лишь слегка касается досылателя. И пулька отлично досылается, и фиксатор защелкивается. Лепота! Эдуард, походу, полечил откат на Лелях (по-крайней мере, на некоторых).

Модер. Модер, господа, очень даже зачетный! Взял Велес (родной свисток + доп. от Кузнеца с переходником на хрон), настроен д00 жсб хеви, хлопнул. Потом из Лели. Леля тише. Стрельнул в хрон - д47 (жсб хеви). Вобщем, при своих весьма миниатюрных размерах модер глушит отлично, тише (немного, но, все же, тише) Велеса-стандарта с допом. Для улицы самое оно.

Ложа. Передняя рукоять (под левую руку) 5+, очень удобно. Прикладка мордой на 5-ку, думал, будет хуже - ан нет, вполне удобно. Рукоять (под правую руку, у СК) не понравилась. Хз, винтовка сидит в руках очень хорошо, но мне все же пистолетная рукоять больше по душе. Краска - 5+, очень понравилась.

Планка под оптику. Без выноса, смотрится офигенно. Однако, просто поставить на нее коллиматор (Falke-1, снял с Велеса на примерку) не выйдет - низковато, еще бы сантиметр, а то и 12 миллиметров. Другого ничего нет (в смысле оптики), нужно покупать.

Железо - супер! Впервые увидел УСМ №2, спуск неплох, потом покручу - подберу себе оптимум. Цельный кожух рулит, смотрится очень гармонично.

Паспорт розовый :). Видел слово "пистолет" (видать, наследие Велеса).

Вобщем, винтовочка маленькая, аккуратненькая, мне понравилась. Эдуарду зачот :). Поставлю оптику, пристреляю, потом отпишу, что к чему.

Спасибо, камрады!

Вернул теперь (наконец-то) своему Велесу пистолетный вид :smex:)

А то все пулял из него с прикладом, теперь буду к Лельке адоптироваться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...