Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Alokas сказал:

5555_04.jpeg.67984bed201782afeaae3005d768e20f.jpeg

Прицел случайно не этот:

https://immersive-scopes.co.uk/

вот тут их скок хош !

https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=257737

Опубликовано
12 минут назад, OldMaster сказал:

Что не с этого сайта - точно! 10Х24

Спасибо.

Какковы ваши впечатления от прицела? Просто думаю себе такой взять в замен VOMZ P4x30LFO

Опубликовано
1 минуту назад, Alokas сказал:

Спасибо.

Какковы ваши впечатления от прицела? Просто думаю себе такой взять в замен VOMZ P4x30LFO

Хороший, легкий - только он призматик и на леший не подходит.

Из за особенности установки

29423561_22424.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, OldMaster сказал:

Хороший, легкий - только он призматик и на леший не подходит.

Из за особенности установки

В смысле? Но вы же поставили...или я чего-то не понимаю...?

Опубликовано
Только что, Alokas сказал:

Это поставил не я, а тот кто делает/изготавливает обвесы для Лешего, поставил только для фото, до этого пробовал - сказал, что неудобно, как он закончит изготовление удлиняющих планок, отдаст мне и я уже на своих Л2 буду фотографировать.

Опубликовано
Только что, OldMaster сказал:

Это поставил не я, а тот кто делает/изготавливает обвесы для Лешего, поставил только для фото, до этого пробовал - сказал, что неудобно, как он закончит изготовление удлиняющих планок, отдаст мне и я уже на своих Л2 буду фотографировать.

Опубликовано
11 минут назад, Alokas сказал:

релиф у него оч мал как шею то вытянуть нужно ?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, NN152 сказал:

Бластер))

Ага ))))) это, проверяется углы /наклоны удлинителей планок (чтоб не мешали/не закрывали)

а, где задний механический прицел?

Изменено пользователем OldMaster
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

винтовку нормальные люди покупают чтоб из нее стрелять)

Изменено пользователем Uspehnii
  • Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Uspehnii сказал:

винтовку нормальные люди покупают чтоб из нее стрелять)

Это к кому фраза?

Опубликовано
3 часа назад, OldMaster сказал:

Это к кому фраза?

ко всем кто навешал на лешего всякой чепухи и занимаетьса с этим девайсом непонятно чем но никак не стреляет из нее))))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Uspehnii сказал:

ко всем кто навешал на лешего всякой чепухи и занимаетьса с этим девайсом непонятно чем но никак не стреляет из нее))))

А, Вы, что удаленно смогли определить, кто стреляет, кто нет? И сколько стреляет?

И так для справки это не винтовка, а “конструктивно схожее с пневматическим оружием изделие” 

И так, (специально для Вас) еще для справки, люди иногда шутят, да и являясь владельцем и имея возможность имеют полное право вешать, что хотят и как хотят, при этом оставаясь абсолютно нормальными. ))

P.S. «Для тех кто на бронепоезде дублирую (повторяю) - 

- Прикальнулся по бластеру)))

- Ага ))))) это, проверяется углы /наклоны удлинителей планок (чтоб не мешали/не закрывали)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

никого не хочу обидеть-но складываетьса впечатление что все кто выкладывает фотки своих винтовок обвешав их всякой чепухой-вам и баба не нужна-вы наверное все дрочите н а винтовки))))и это прискорбно!написал от имени тех кто в бронепоезде)))

Изменено пользователем Uspehnii
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Uspehnii сказал:

никого не хочу обидеть-но складываетьса впечатление что все кто выкладывает фотки своих винтовок обвешав их всякой чепухой-вам и баба не нужна-вы наверное все дрочите н а винтовки))))и это прискорбно!написал от имени тех кто в бронепоезде)))

Ну, не надо наверно всем рассказывать о Ваших проблемах, хобби и развлечениях (баба не нужна, дрочите) согласен - это прискорбно…. :smex: Но тут форум о «конструктивно схожих» и тема обвесы, а не о психологических проблемах несостоявшихся… 

Так для справки конечно не «боевых действий» а для того же холощения в практической стрельбе, в целях экономии на патронах.

Людям с бронепоезда - тема Обвесы на Лешего 2.0 а не винтовок )))

1591E61F-8F74-45CB-9371-1226BDAB928C.jpeg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

uspehnii Вы не читайте эту тему,  раз она приводит Вас в нездоровое возбуждение, поберегите неокрепшую психику…

Может Вас просто жаба давит? 
Ладно, недосуг мне, поехал я пострелять, да катерок перегнать поближе.

(сильно не дрочиТЕ) :rofl:

• Like 3
Опубликовано

твоим острым языком удобно жопу чесать!катерок он перегонит-неудачник)))пойди лучше передерни на своего тюненогованного лешего)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...