Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дождался я наконец то, хотя ждунство было и недолгим, но очень напряженным:) Сегодня с утра решил сам позвонить в компанию автотрейдинг и спросить не поступило ли мне чего.....дозвонился и девушка говорит, да для Вас есть груз приезжайте.....и я стартанул. Благо паспорт был с собой по пробкам доехал за час, долго искали в грузах вытащили такой нормальный ящичек:( Забрал и еле доехал до работы, как на иголках. ЗАкрылся распоковал. Эмоций фонтан. Все отлично: сам матадор,чехол, доки , все нвоенькое без коцки и царапинки. Давление 200. Единственное не обнаружил в чехле отстрелочной мишени:( ну и фиг с ней сам отстреляю:( Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо Эдуарду и команде ООО "Эдган". Фото сделаю дома позже, вечерком. Пошел созерцать.

Опубликовано

отстрелочной мишени, как таковой нет. Есть вырезанный лист, приклеенный на последней странице паспорта. Это и есть отстрелочный лист. :)

п.с. поздравляю с приобретением! :(

Опубликовано

Поздравляю) Удачных выстрелов. Мой тоже готов, даже номер знаю, скоро приедет)

Опубликовано

Нашего полку прибыло!

Принимай поздравления! :red:

Опубликовано

И мои поздравления - сам до сих пор под впечатлением хожу, каждый вечер на него любуюсь, не привыкну!

Опубликовано

спасибо за поздравления, ждал всего 20 дней, а точнее даже 17:) выкладываю фотки

post-5209-1269041001_thumb.jpg

post-5209-1269041082_thumb.jpg

post-5209-1269042751_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю! Не забудь обмотать изолентой конец резика и модера, шоб не поцарапать! Ну и классику - затычку от штуцера прокачки тормозов ВАЗ - закрыть от попадания пыли и прочего говна заправочный порт!

Опубликовано

Спасибо всем!!! Бумажки еще не дырявил, так как кольца для прицела еще едут:) затычку в порт уже нашел и заткнул:unsure: а насчет изоленты не понял, обо что я могу поцарапать резик и модератор?

Опубликовано
Просто красавец- и ничего ЛИШНЕГО,,,, Поздравляю.

спасиб, стараемся :) лишнего то да, но колец тоже пока нет:) жду чтобы прицел поставить

Опубликовано
а насчет изоленты не понял, обо что я могу поцарапать резик и модератор?

Например о стекло машины, когда целиться будешь.

Или же просто при манипуляциях с матадором внутри машины можешь зацепить обо что-нибудь.

Хотя смотри сам, это не обязательно :xz:

Опубликовано

Спасибо комрады! ждующие да обрящут! скоро будет и на вашей улице письмо счастья

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...