eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Леший2, 350/6 Перествол лотар, классичские нарезы. 350мм, твист 450, чок. Пули hades. На фото в каждую мишень по барабанчику (8шт). Отрывы- это реально мой косяк( Парни я в шоке, что бывают такие стволы! ЛЕШИЙ2 может !!!! Настройки редуктора заводские! #156 IP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Дистанцию стрельбы еще бы написал, а то можно и в упор дырок наделать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Ствол на чем ранее стоял? Или из бланка точили? Кто делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Дистанция 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 5 минут назад, Dynamite сказал: Дистанцию стрельбы еще бы написал, а то можно и в упор дырок наделать) Ствол из бланка. Точил Денис (Den54) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Еще группа, в каждую мишень по барабанчику. 50м (по дальномеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 не хочу тебя расстраивать, он и на альфе лучше может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 17 минут назад, lexo72 сказал: не хочу тебя расстраивать, он и на альфе лучше может. Спасибо! Сейчас еще фото нового отстрела выложу, Альфа так не может))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Альфа так не может. Мишень всем знакома. В каждую мишень по барабану. Пули hades из банки. 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 старый отстрел, просто не колекционирую так как не стрелок по бумажкам, полный барабан, 12 выстрелов, ствол вообще комета. в общем я не сказать что прям в диком восторге, но в пузырек из под лекарства условно 5*5см на 115метров, 8 из 8 ложу со стоковой альфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 1 минуту назад, lexo72 сказал: старый отстрел, просто не колекционирую так как не стрелок по бумажкам, полный барабан, 12 выстрелов, ствол вообще комета. в общем я не сказать что прям в диком восторге, но в пузырек из под лекарства условно 5*5см на 115метров, 8 из 8 ложу со стоковой альфы. А какой смысл выкладывать одиночный отстрел? Я выложил большую серию, кто в теме поймет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Кстати ствол альфа 6,35/350 в продаже, куча 4см. Вопросы в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 (изменено) 12 минут назад, lexo72 сказал: старый отстрел, просто не колекционирую так как не стрелок по бумажкам, полный барабан, 12 выстрелов, ствол вообще комета. в общем я не сказать что прям в диком восторге, но в пузырек из под лекарства условно 5*5см на 115метров, 8 из 8 ложу со стоковой альфы. У меня тоже есть куча с альфой)))) Только эта куча 1 из 20 в серии в 8 выстрелов) Изменено 9 Августа 2021 пользователем eugencheb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 я же написал что не коллекционирую, проверил на кучу и достаточно, с весла стреляю на дистанцию свыше 100метров, на полтиник только стоя с рук, кучу в 2см не собирешь, но и цели такой нет. P\s: леший все таки не для бумаги, а для развлекательной стрельбы, для бумаги у меня walther lp400, там хоть понятно что если куда не туда прилетело, то руки кривые, стреляет туда куда надо и в калибр, то есть как говорится пуля в пулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 я спрашивал у den24 по поводу ствола, не из за того что куча на альфе не нравилась, а подлиннее чтобы поднять энергетику, цену он мне объявил в 26т за 450 ствол. если брал по такой же цене, то эта куча того не стоит, хотя может ствол освинцуется и результат будет получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Только что, lexo72 сказал: я же написал что не коллекционирую, проверил на кучу и достаточно, с весла стреляю на дистанцию свыше 100метров, на полтиник только стоя с рук, кучу в 2см не собирешь, но и цели такой нет. P\s: леший все таки не для бумаги, а для развлекательной стрельбы, для бумаги у меня walther lp400, там хоть понятно что если куда не туда прилетело, то руки кривые, стреляет туда куда надо и в калибр, то есть как говорится пуля в пулю. Никто и не спорю, что Леший2 не для спорта (а для бумаги, как думали многие, не подходит). Оказывает и для бумаги он супер!!! Бумага показала, что Леший2 может кучно стрелять. Я только это и хотел коллегам показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Только что, lexo72 сказал: я спрашивал у den24 по поводу ствола, не из за того что куча на альфе не нравилась, а подлиннее чтобы поднять энергетику, цену он мне объявил в 26т за 450 ствол. если брал по такой же цене, то эта куча того не стоит, хотя может ствол освинцуется и результат будет получше. сейчас бланк от лотара минимум 19тыс. Мы с Денисом уложились в ценник 2 раза меньше, просто повезло.. Сейчас нет таких цен. И что самое интересное стволик работает и без освинцовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 5 минут назад, lexo72 сказал: я спрашивал у den24 по поводу ствола, не из за того что куча на альфе не нравилась, а подлиннее чтобы поднять энергетику, цену он мне объявил в 26т за 450 ствол. если брал по такой же цене, то эта куча того не стоит, хотя может ствол освинцуется и результат будет получше. А может просто надо купить ствол с ровным каналом? И Денис вам точно не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 я не топлю за альфу, но у меня нет проблем со стволом, у меня если и есть отрывы, то только по горизонтали, куда ветер дует, так как стреляю на улице, может повезло просто. погода плохая, так бы поехал пострелял по бумажке, но думаю не поверите, скажите что гвоздем наковырял. не принимайте близко к сердцу, никоем случаем не хотел вас обидеть, условия же тоже не понятны, может и вы на улице стреляете. просто уже привык люди выкладывают свои отстрелы, кто то стреляет с рук, кто то с упоров, где винт зажат как в тисках, а другие потом начинают париться по чему у меня кучи нет в обещанных два рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 1 минуту назад, lexo72 сказал: я не топлю за альфу, но у меня нет проблем со стволом, у меня если и есть отрывы, то только по горизонтали, куда ветер дует, так как стреляю на улице, может повезло просто. погода плохая, так бы поехал пострелял по бумажке, но думаю не поверите, скажите что гвоздем наковырял. не принимайте близко к сердцу, никоем случаем не хотел вас обидеть, условия же тоже не понятны, может и вы на улице стреляете. просто уже привык люди выкладывают свои отстрелы, кто то стреляет с рук, кто то с упоров, где винт зажат как в тисках, а другие потом начинают париться по чему у меня кучи нет в обещанных два рубля. прочитайте личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Стволик огонь! 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 5 часов назад, eugencheb сказал: Альфа так не может. Мишень всем знакома. В каждую мишень по барабану. Пули hades из банки. 50м. Осмелюсь добавить что не только ствол решает, но и настройка винтовки, а в общем и целом …. Тот же уровень альфы. Не обессудьте мсье 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 10 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2021 Моя альфа стабильно не стреляла. Отрывы постоянные. Кто-то подбирает скорости, что то крутит. У каждого свой путь. Я просто поменял ствол, ничего не крутил и не подбирал. Летят все пули, которые у меня есть. Кинги, hades, predator. Хевики не проверял, закончились. Думаю они тоже отлично полетят. Результат для меня на 200%. Ещё отстрел 50м, ветер 1-2м/с. Стрельба с сошек, со стола. Пули hades из банки. Верхний ряд пристрелка. Винтовка стреляет лучше, чем мои способности в стрельбе! Мой итог, леший2 может быть точной винтовкой!!! Эдуарду и его команде респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugencheb 2 Опубликовано 10 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2021 Для любителей поржать. Стол обычный, дачный))) И ещё с вентиляцией))) +5 к точности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти