Cojo 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Парни, особенно кто стреляет ФТ, что можете посоветовать? Nikko Stirling 10-50x60 дороговато будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А вот такой VO кто-нибудь пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlasp 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А вот такой VO кто-нибудь пробовал? провывал супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А вот такой VO кто-нибудь пробовал?По векторам - Денис ( Poruchik_72 ) экспериментировал И очень даже стрелял,вот его и трясти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 провывал супер!!!Привет землякам Где и почем брал? Тяжелый он Спасибо. Poruchik_72 спросим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Poruchik_72 : V.Optics 10-40x56 "не FFP" (www.airgun.org.ru ) 28 дек 2009,Если можно, то я скажу )))У меня такой на Штыре стоит.Стреляю с ним ФТ и варминт.Весь этот сезон стрелял с ним.Доволен на все 100%! Плюсы (окромя стоимости, тут просто не о чем говорить ):- ОЧЕНЬ тонкая сетка, что, как ни странно, немного и минусом является, т.к. очень маленькие и точки мил-дота. На темном фоне их с непривычки сложно разглядеть. Но я уже привык Причем и на больших кратностях сетка вполне тоненькая и комфортная.- До кратности 32х ОЧЕНЬ четкая и незамыленная картинка. В принципе и до 36х можно юзать, но мне уже немножко некомфортно. На 40х мылит, но против физики не попрешь- Я отстраиваю параллакс на 32х, что позволяет, при наличии улитки, вполне нормально ловить ФТ дистанции.- Работа барабанчиков вполне четкая, вовзращаемость присутствует.- А вот в тире по бумажкам - просто СКАЗКА!!! Светлый, вплоть до 24х вообще никаких нареканий, на бОльших кратностях можно уже слегка придираться, но я в тире стреляю вообще до 16х включительно, так что все ОК!И вот тут тоненькая сетка +.Минусы:- Не обнаружено Вот правда - придраться ни к чему не могу Ну, разве что, немножко мылит на кратностях больше 32х. Но за такие деньги это можно спокойно проститьНормальный рабочий прицел, позволяющий решать любые задачи: для охоты 10х, для бумажек 10-20х, для ФТ 32х, для ХФТ 10х, для БР или варминта любые кратности вплоть до 32хОпять же - РЕКОМЕНДУЮ!!!Ну и как заключение: с этим прицелом выигрывал и неоднокартно был в призерах на варминте на НАФТе (стрельба по ложкам на 50-100 м). Причем 16Дж Штырь выигрывал у дурострелов.http://talks.guns.ru/forummessage/95/600035.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Спасибо, прочитал ... "не FFP" ... Я правильно понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Я правильно понял ?Да, а FFP тут у vov4ik и wlasp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 ......Ну и как заключение: с этим прицелом выигрывал и неоднокартно был в призерах на варминте на НАФТе (стрельба по ложкам на 50-100 м). Причем 16Дж Штырь выигрывал у дурострелов.http://talks.guns.ru/forummessage/95/600035.htmlБоливар в гриме ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти