unlim 134 Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, Valeriy сказал: Если пострелухи без частой смены столиков и боеприпасов то смысла нет менять редуктор, тем более он ещё сырой. Не меняю, понял, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас78 0 Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 У меня травит Редуктор для винтовки «ЛЕШИЙ-2» с наружной регулировкой в месте регулировки не даёт даже 10 бар накачать, что делать подскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Выкрутить и поменять резинку на штоке размер 5х1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 Эдуард, вроде бы доработку сделал у этого редуктора. Только в теме про это ничего нет... Хотелось бы узнать, что именно изменилось? Стоит ли брать из остатков первой серии поперечного редуктора, так как он продается дешевле последних вариантов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 продам редуктор первого образца. цена 110 000р.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop17 1 Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 (изменено) 08.11.2021 в 14:56, Batiskaf сказал: Перебрал ещё раз, пока работает, не натекает, поставил вместо колбы родной резик, в нём есть клапан для травления воздуха на всякий, стрельба манометром не очень.... А вообще можно выкрутить регулирующую шайбу, вынуть поршень и стравить воздух надавив на керамический шарик. Как и писал lexo72 выше но я просто не понял. Приветсвую! Таже проблема возникла...Травануло вроздух весь под 0 через редктор. Поменял все: седло, резинки, шарик, как раз был ремкомплект. Глядел видео с Эдуардом по сборке редуктора, вроде все как надо сделал, но сц..ка... Утром начал качать, он у меня с колбой, залил где-то 200, на манометре в редукторе было 130-140, дал передохнуть компрессору, стрельнул холостыми 2 раза, давление в редукторе чуть припало. Решил заливать колбу дальше и где-то к 215 был звук пшик, и в редукторе давление упало на 0, а в колбе кажет 210, выстрел не происходит, гужен откручиваю и тишина... В колбе по-прежнему 210... Кроме перечисленных в теме "вандальных способов", может чего придумали?)) Изменено 14 Августа 2022 пользователем Izotop17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop17 1 Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 06.11.2021 в 13:59, lexo72 сказал: Выкручиваешь стакан с пружинами, тот который крутят для регулировки, достанешь шток который давит на шарик, снимаешь с него все резинки и им пробуешь надавить на шарик. Говорят что можно зубочистка и и прочим надавить, но не рекомендовал бы, у меня после этого седло травить начало. Лучше всего конечно доверить все это представителю. Если смел и отважен, то можешь через манометр стравить, тут уже такое делали. А само седло не вылетит случаем, после того, когда все открутить убрать шток?! Менял седло, видел как оно извлекается, и могу предположить, что может не удержаться от давления 200 атм... Кто нибудь такое практиковал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop17 1 Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 15 часов назад, Izotop17 сказал: Приветсвую! Таже проблема возникла...Травануло вроздух весь под 0 через редктор. Поменял все: седло, резинки, шарик, как раз был ремкомплект. Глядел видео с Эдуардом по сборке редуктора, вроде все как надо сделал, но сц..ка... Утром начал качать, он у меня с колбой, залил где-то 200, на манометре в редукторе было 130-140, дал передохнуть компрессору, стрельнул холостыми 2 раза, давление в редукторе чуть припало. Решил заливать колбу дальше и где-то к 215 был звук пшик, и в редукторе давление упало на 0, а в колбе кажет 210, выстрел не происходит, гужен откручиваю и тишина... В колбе по-прежнему 210... Кроме перечисленных в теме "вандальных способов", может чего придумали?)) Алилуия!!! Все решилось, крутнул редуктор, сначала убавил, а через пару часов начал потихоньку прибавлять и воздух засвистел опять через редуктор. Прошло около часа и весь вышел из колбы. После разбра, обнаружена лопнувшая резинка на штоке и почему-то седло было не на месте, возможно во время замены, полностью не встало на метсо. Все еще раз протер до блеска, заменил и смазал все резинки, уставил штатный резик и манометр. Качал с перерывами, до 180, 220, 250, с холостыми выстрелами, в редукторе 130, пока все держит. Кстати, в ремкоплекте шарик чуть больше по диаметру родного и пружинка чуть длиннее и больше в диаметре родной. Наверное так нужно, примим как доработку производителя, а время покажет, на сколько все будет дюжеть ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 16 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2022 Стравливается давление при лопнувшей резинке надавливанием на шарик в седле. Я надавливал латунным конусным стержнем. Седло под замену. Резинку рвало из-за повреждения посадочного места шарика. Решил банальным способом. Новое седло шарика положил широким отверстием вверх на стол, нагрел немного феном, положил внутрь шарик, поставил сверху тот самый латунный стержень и немного ударил молоточком. Чтобы шарик деформировал материал седла строго по своей форме. После этой процедуры я напрочь забыл про натекание редуктора, порванные резинки и рандомные скачки скорости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти