Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"0.547 г. вроде. " - это экзакт обычный так весит.

Да, по сути это экзакт и есть, просто Павел купить новое оборудование для сортировки и с этого оборудования идут пульки более точно отсортированные по массе и по калибру. Отсюда и результат.

• Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Да, по сути это экзакт и есть, просто Павел купить новое оборудование для сортировки и с этого оборудования идут пульки более точно отсортированные по массе и по калибру. Отсюда и результат.

А экспрессы он так сортировать не будет ? ( или всеж не охота их возить ? )

На отобранные экспрессы и экзакты - тут мало мало думаю очередь нарисуется ( сезон скоро )

Опубликовано
А экспрессы он так сортировать не будет ? ( или всеж не охота их возить ? )

На отобранные экспрессы и экзакты - тут мало мало думаю очередь нарисуется ( сезон скоро )

Запросил по этим -- цены и количство. В понедельник получу ответ.

Опубликовано

Лучше бы запросил по планам выпуска тяжёлых. Даже редукторный коротыш их раскочегарит до 29,5 мс.

Опубликовано

вот интересно, продвигается ли освоение выпуска боприпасов в калибер 6.35 ????

Опубликовано
"Эх, Семён Семёныч!" (с) Брильянтовая рука

Я то думал там около грамма. :unsure: Вроде же был слух, что они хотят в детском выпустить 0,96 грамма, а то ведь кроме корейцев с их 1,03 и 1,13 и нет ничего больше. Раббиты не считаем, они летят куда хотят.

http://www.4komma5.de/Predator-Big-Boy-Sen...rke-Luftgewehre

Опубликовано
На самой банке изображён качок, но не факт, что так же будет выглядеть сама пуля.

Зачет! :unsure:

Сами пули не фонтан, я заказывал пару банок на пробу. Им скоростинушка нужна за 300 парсеков, и кучу мы так и не нашли.

Нет, куча конечно есть, но 5-6 см на полтиннике. Банку отстрелял, я вторую кому-то на ганзе подарил.

Опубликовано
Зачет! :unsure:

Сами пули не фонтан, я заказывал пару банок на пробу. Им скоростинушка нужна за 300 парсеков, и кучу мы так и не нашли.

Нет, куча конечно есть, но 5-6 см на полтиннике. Банку отстрелял, я вторую кому-то на ганзе подарил.

Такую скорость мы им обеспечим в полтыка. Это не проблема. Фото пуль не сохранилось? Или они такие, как на банке (без рук естественно и мускулов :voo: )? И с какой скоростью отстреливали и чок/не чок и ствол какого производителя?

Опубликовано
Такую скорость мы им обеспечим в полтыка. Это не проблема. Фото пуль не сохранилось? Или они такие, как на банке (без рук естественно и мускулов :unsure: )? И с какой скоростью отстреливали и чок/не чок и ствол какого производителя?

Фото нет, есть картинка.

Ижевская дудка 420 мм, без чека.

Максимум что выжали - 287 световых лет.

Опубликовано
Это разные пули.

Да эт я слегка с картинкой накосячил. Исправился уже. :unsure:

Опубликовано
Да эт я слегка с картинкой накосячил. Исправился уже. :unsure:

Хреново, что не полетели, но надо пробовать на разных дудках. Те же ижевские были с разными нарезами и классические и полигональные и хрен пойми какие. Вобще пули длинной под 10мм начинают на пневмостволах лететь нормально начиная от 28,5 мс на том же лотаровском стволе с классическими нарезами. А вот на полигонале могут и не полететь на той же скорости, хотя ствол лотаровский. В то же время на корейском полигонале летят. Проходили. Вообщем надо всё проверять. Жаль, что пулек больше нет. Есть у меня эталонный коротыш, который тяжёлые корейские пули минимум в 20мм укладывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Павел сказал, что провели проверочные отстрелы и результы (по его словам) ошеломительные по кучности. Как наштампуют первые банки -- мы будет одними из первых, кто их получит. Думаю, что самое оно будет для новой классики.

Эдуард, как там штамповка первых банок? Есть какие новости?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я правильно понял- эти пули на наших стволах не летят :DIABOLO EXACT JUMBO Monster cal.22 5,52 мм вес 1,645 грамм ?

Опубликовано
Я правильно понял- эти пули на наших стволах не летят :DIABOLO EXACT JUMBO Monster cal.22 5,52 мм вес 1,645 грамм ?

Не летят.

Опубликовано

Видимо не стоит больше искать новых пулек, а просто юзать JSB 16 и 18 gr и не парить себе мозг... От добра добра не ищут... Кому нужны тяжелые - пусть клеют BB шарики в юбку.

Опубликовано

Переходите на калибр постарше и будет вам счастье!

Опубликовано
Переходите на калибр постарше и будет вам счастье!

ну тут ты переборщил..... пульки то тогда получаются дороже да и выбора вааще нет (как и самих пулек - редкость).

Опубликовано

Народ говорит, что Кинги вроде, как полетели нормально. Я их пока не юзал. Поздно спохватился, а у Андрея они уже закончились. У меня наверное, целое ведро двухграммовых баракуд осталось. Их и юзаю пока.

А кинги могут и нарастить массу. Производители JSB вот прикупят новый чепак для свинца, поболее, чем 1,6... г. и популяем тогда :ok:

Дороговато немного - это да. Но хобби то наше тоже не из дешевых.

Вот если с огнестрелом сравнивать, то Ваще халява.

Опубликовано

у крелби появились по 500 руб за банку..... дорогонах...

Опубликовано

У Андрея они были по 400.

У Крелби наверное "Пневмобутик" :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...