pavett 0 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) Приветствую. Приобретен для подарка. Получен по очереди от московского представителя. В процессе необходимость отпала. Недавно наткнулся в гараже. Распаковывался для фото. Не собирался, не разбирался, не крутились. Рукоятка не прикручивалась. В том виде - в каком прибыл. Квитанции о оплате и получении, паспорта, доп. фото и т.п. имеются, предоставлю по запросу. Понятно, что "Б\У" - условно. Также понятно, что время и расстояния упущены и возможно поезд практически ушёл. Но теплится надежда, что этот замечательный агрегат, всё таки перестанет пылится и будет радовать настоящего любителя и владельца. Поэтому буду ждать обязательных обоюдных повышений и сколько потребуется времени. 80т.р., накладные отдельно. Конечно, продажа из рук в руки решала бы многие вопросы. Но не всегда это осуществимо. Контакты в профиле. Изменено 2 Сентября 2021 пользователем pavett добавление данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavett 0 Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 (изменено) При отправке в Петрозаводск возникли проблемы при приёмке. Никакие вложенные всем в комплект цветные копии ничего не решают. Отправка стала большой задачей. Думается, это первые ласточки. И коснётся многих. Хорошо, что покупатель не спешил расставаться с деньгами и сделка была под условия: если товар отправится наложкой транспортной, прибудет к нему в город или к представителю, и ... если ... то.... В общем, виноватым себя не считаю. Каждая из сторон имеет право застраховаться. Звонили и писали уже с самого города, кто разговаривает через зубы, кто через губу, пока вроде нашёлся самый адекватный и настойчивый. Закройте тему, не уйдёт, вернётся - оставлю себе. Хотя послушал людей по теме, в наших угодьях больше охотников на охотников и жулья со зверьём в погонах, чем самой дичи. Всем удачи проскакивать между ё..аных). Изменено 5 Сентября 2021 пользователем pavett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1982 15 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Отправляйте Почтой РФ. Лишних вопросов не задают, едет по жд, никаких рентгенов…Энэргию ещё рекомендуют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garick99 1 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Почтой можно, это да. Но отправка почтой подразумевает 100% предоплату. Когда речь идёт о 1000 - 5000 вообще вопросов нет. Достаточно живого общения, что бы принять решение. Но когда речь идёт о как минимум 80.000 хотелось бы иметь какие нибудь гарантии. Первый вариант: самый простой и проверенный - через офпреда. Второй: через сторонние сервисы, выступающие гарантами. Например тот же СДЭК с его "наложка.рф". Ни один, ни другой продавца не устраивает... Вот и думай, хочет человек продать товар или что то другое? 16 минут назад, Александр1982 сказал: Отправляйте Почтой РФ. Лишних вопросов не задают, едет по жд, никаких рентгенов…Энэргию ещё рекомендуют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1982 15 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Garick99 сказал: Почтой можно, это да. Но отправка почтой подразумевает 100% предоплату. Когда речь идёт о 1000 - 5000 вообще вопросов нет. Достаточно живого общения, что бы принять решение. Но когда речь идёт о как минимум 80.000 хотелось бы иметь какие нибудь гарантии. Первый вариант: самый простой и проверенный - через офпреда. Второй: через сторонние сервисы, выступающие гарантами. Например тот же СДЭК с его "наложка.рф". Ни один, ни другой продавца не устраивает... Вот и думай, хочет человек продать товар или что то другое? 100% предоплата это основное правило данного форума как и дружественных ему. Гарантии- это репутация продавца, которая зарабатывает я годами. Если вас не устраивают данные правила, то это уже ваши проблемы. Ищите посредника, оплачивайте его услуги... Изменено 5 Сентября 2021 пользователем Александр1982 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garick99 1 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 21 минуту назад, Александр1982 сказал: 100% предоплата это основное правило данного форума как и дружественных ему. Гарантии- это репутация продавца, которая зарабатывает я годами. Если вас не устраивают данные правила, то это уже ваши проблемы. Ищите посредника, оплачивайте его услуги... Ну насчёт правила "100% предоплаты" можно конечно поспорить, а вот насчёт репутации - полностью согласен! Только вот с этим то как раз и проблема.. А варианты с гарантией и доп расходами, которые готов оплатить покупатель, по каким то причинам не подходят продавцу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1982 15 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 1 час назад, Garick99 сказал: Ну насчёт правила "100% предоплаты" можно конечно поспорить, а вот насчёт репутации - полностью согласен! Только вот с этим то как раз и проблема.. А варианты с гарантией и доп расходами, которые готов оплатить покупатель, по каким то причинам не подходят продавцу... В таком случае проще отказаться от покупки и не разводить флуд на форуме, то чем мы с вами сейчас занимаемся…) надеюсь Администрация отнесётся лояльно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garick99 1 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan33 0 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 7 часов назад, pavett сказал: При отправке в Петрозаводск возникли проблемы при приёмке В какой ТК возникли проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavett 0 Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Сдэк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavett 0 Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 (изменено) 8 часов назад, pavett сказал: Закройте тему, не уйдёт, вернётся - оставлю себе. Указал с самого начала. Повторяю, при предварительной договоренности о возможности пересылки транспортной СДЭК с получением денег под условием, я столкнулся с проблемами по приёму в отправку СДЭК данного отправления. Посмотрев на ситуацию со стороны, я понял безосновательность необходимости доказывать, что я не верблюд, как покупателю, так ещё и транспортной. В моём, ни чем , меня ещё не обязывающем положении. О чём и сообщил Игорю с Петрозаводска ( garick99), желающему приобрести именно с постоплатой и пересылом. О проблемах в отправке счёл возможным сообщить в соответствующей теме. Видео не снимал, фио не записывал. Мне достаточно было того, что эти проблемы уже нарисовались. Испытывая огромное уважение к форуму, а в частности его участнику, я достаточно накидал букв как здесь так и ему лично. ,,Виновным,, как он считает в чём либо, я себя не считаю, кроме размазывания соплей по этому поводу. Закрывайте топик. Изменено 5 Сентября 2021 пользователем pavett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavett 0 Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 (изменено) П.с. человек из Оренбурга не побоялся переслать денег, и скоро появится на этом форуме. А у меня пара поручителей, один из которых https://edgun.ru/forum/profile/35468-alexku1976/ Так, что продавался не воздух, но теперь уже из рук в руки. И имя моё не марайте) у меня тоже будет подобный агрегат с этого сайта) Изменено 5 Сентября 2021 пользователем pavett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения