Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Винтовка за номером 1515 выпуск июнь 2020 года.

Винтовка приведена к заводским параметрам до 3 Дж.

После покупки, родной отстойный ствол был заменен на Пензенский. Родной редуктор, давал отрывы. Куплен и установлен редуктор от Евгения (Hans). Сделаны настройки 1,645-26,5 и 2,2-24,5 Ствол точнейший. Лучше всего летят 2,2, куча на 5 метров не хуже 25 мм. 1,645 чутка похуже, но не более 30 мм на 5 метров. Куплена и установлена композитная колба. При этих настройках может более 6 барабанов. Отшлифованы пластины барабанов. Винтовка точная, в отличном техническом состоянии. Модер нормальный, не цепляет. Экстриму не подвергалась.На природе не была. Настрел 3-4 банки.

В описанной выше компоновке и комплектации:Винтовка, паспорт, сертификаты, штуцер, 2 барабанчика с пластинами, Пензенский ствол, редуктор Ханса, композитная колба, запасные перепуски, РТИ, крепление барабанов на резик, чехол резика - 100 т.р.

Могу вернуть в заводскую комплектацию но с Пензенским стволом Цена -90 т.р.

Отдельно после продажи винтовки, могу продать точный Пензенский ствол в 5,5 мм - 350 мм и один барабанчик в 5,5 Цена- 9 т.р. При покупке в комплекте с винтовкой , цена 105 т.р.

Есть несколько полных комплектов РТИ на винтовку и 1 комплект новой начинки в клапанный блок.

На других форумах мой ник- Captain63

Отправка только ТК Энергия, ДПД из Ульяновска. Необходимость страховки при отправке, озвучивает покупатель. Могу снять с продажи до выставления реквизитов, отказать в продаже.

IMG_8555.jpg

IMG_8556.jpg

IMG_8557.jpg

IMG_8558.jpg

IMG_8559.jpg

IMG_8560.jpg

IMG_8561.jpg

IMG_8562.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...