Негодяич 5 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Вопчем, после переборки редуктор заработал. Отстрелял около 20 выстрелов от 215 атм., картина примерно такая: ...08, ...08, ...08, ...09, ...10, ...08, ...08. Уже есть жертвы В редукторе поменял только маленькое кольцо на штоке - поставил чуть-чуть побольшее по размеру. Большому кольцу замену не нашел, оставил его как есть.Вот думаю, как на долго его (редуктора) хватит....Как думаете, камрады? Или всеж свозить в сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Вопчем, после переборки редуктор заработал. Отстрелял около 20 выстрелов от 215 атм., картина примерно такая: ...08, ...08, ...08, ...09, ...10, ...08, ...08. Уже есть жертвы В редукторе поменял только маленькое кольцо на штоке - поставил чуть-чуть побольшее по размеру. Большому кольцу замену не нашел, оставил его как есть.Вот думаю, как на долго его (редуктора) хватит....Как думаете, камрады? Или всеж свозить в сервис?У тебя похоже нестандартные настройки редуктора, колечко (маленькое) находится на границе рабочей зоны, может и опять срезать, на морозе например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 У тебя похоже нестандартные настройки редуктора, колечко (маленькое) находится на границе рабочей зоны, может и опять срезать, на морозе например.Кольца не имели механических повреждений!!! Я его (маленькое кольцо) так - на всякий случай заменил (вдруг оно "просело"). Но как мне показалось, что дюза запирается только в крайнем верхнем положении штока (т.е. шток должен подниматься на всю длину хода).Кстати, на корпусе редуктора было написано: 145. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 У тебя похоже нестандартные настройки редуктора, колечко (маленькое) находится на границе рабочей зоны, может и опять срезать, на морозе например.Кольца не имели механических повреждений!!! Я его (маленькое кольцо) так - на всякий случай заменил (вдруг оно "просело"). Но как мне показалось, что дюза запирается только в крайнем верхнем положении штока (т.е. шток должен подниматься на всю длину хода).Кстати, на корпусе редуктора было написано: 145.Изначальная настройка редуктора. Однако злой редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти