Негодяич Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Вопчем, после переборки редуктор заработал. Отстрелял около 20 выстрелов от 215 атм., картина примерно такая: ...08, ...08, ...08, ...09, ...10, ...08, ...08. Уже есть жертвы В редукторе поменял только маленькое кольцо на штоке - поставил чуть-чуть побольшее по размеру. Большому кольцу замену не нашел, оставил его как есть.Вот думаю, как на долго его (редуктора) хватит....Как думаете, камрады? Или всеж свозить в сервис?
Oleg66 Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Вопчем, после переборки редуктор заработал. Отстрелял около 20 выстрелов от 215 атм., картина примерно такая: ...08, ...08, ...08, ...09, ...10, ...08, ...08. Уже есть жертвы В редукторе поменял только маленькое кольцо на штоке - поставил чуть-чуть побольшее по размеру. Большому кольцу замену не нашел, оставил его как есть.Вот думаю, как на долго его (редуктора) хватит....Как думаете, камрады? Или всеж свозить в сервис?У тебя похоже нестандартные настройки редуктора, колечко (маленькое) находится на границе рабочей зоны, может и опять срезать, на морозе например.
Негодяич Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 У тебя похоже нестандартные настройки редуктора, колечко (маленькое) находится на границе рабочей зоны, может и опять срезать, на морозе например.Кольца не имели механических повреждений!!! Я его (маленькое кольцо) так - на всякий случай заменил (вдруг оно "просело"). Но как мне показалось, что дюза запирается только в крайнем верхнем положении штока (т.е. шток должен подниматься на всю длину хода).Кстати, на корпусе редуктора было написано: 145.
Bush Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 У тебя похоже нестандартные настройки редуктора, колечко (маленькое) находится на границе рабочей зоны, может и опять срезать, на морозе например.Кольца не имели механических повреждений!!! Я его (маленькое кольцо) так - на всякий случай заменил (вдруг оно "просело"). Но как мне показалось, что дюза запирается только в крайнем верхнем положении штока (т.е. шток должен подниматься на всю длину хода).Кстати, на корпусе редуктора было написано: 145.Изначальная настройка редуктора. Однако злой редуктор
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти