Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леший 2
Уважаемые наигравшиеся владельцы чудесного аппарата Леший 2. 
Хочу обратиться к Вам с предложением. Если кто-то наигрался, разочаровался или просто надоело. 
Можете ли предложить данный девайс в аренду, так сказать.
Почему обращаюсь с таким предложением??? Просто сам из такой чудесной страны как Беларусь.
У нас нет в свободной продаже или у кого-либо в наличии, чтоб можно было прийти посмотреть, повертеть в руках, попробовать пострелять. 
И если понравится, подойдет то приобрести.
Цена этой вещи довольно высокая. Может она и стоит того, не спорю. Но чтоб потратить сумму и потом понять что это не твое и выставлять на продажу не совсем захочется.
Просто поймите не хочется терять время и деньги. так то в интернете видосов хватает. Согласен вещь стоящая. Но есть уже и владельцы кто разочарован и выставляет на продажу.
Готов чтоб не подумали расписку или прочий документ оставить.
Попользуюсь и если мое то готов купить. Можно и как подарок :)
Если есть кто хочет избавиться пишите обсудим. Остальные просто не тратьте время, оставляя комментарии, не свое не других. Спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Первый есть. 2 не встречал. Поиск ничего не дал.

Изменено пользователем макс7777
Опубликовано

На форуме охота бай продаётся в Минске Леший 2 350 мм 6,35

Опубликовано

Все верно, на охота бай периодически проскакивают, на прошлой неделе продавался с двумя стволами по моему за 3600BYN

Опубликовано

Абсолютно новый Леший 2 ,6,35, 350 мм ,4 барабана 3250 бин это меньше чем 94000 рр, если это вас не устраивает то вы подзажрались батенька ища халяву . Да простят меня модераторы.всем мира и добра.

Опубликовано
28 минут назад, vitaliklu76 сказал:

Абсолютно новый Леший 2 ,6,35, 350 мм ,4 барабана 3250 бин это меньше чем 94000 рр, если это вас не устраивает то вы подзажрались батенька ища халяву . Да простят меня модераторы.всем мира и добра.

виталик, где ты прочитал что на халяву ищу??? я разве просил о продаже за пол-, четверть- и т.д. цены??? читай внимательно и вдумчиво пожалуйста. да и если не трудно скинь ссылку где ты нашел за 3250. с удовольствием посмотрю.

Опубликовано (изменено)

+375296158472 звони расскажу. 

Изменено пользователем vitaliklu76

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...