Artem80 51 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 mpetrenko7 Пользователи 0 1 сообщение Город:Cheser Имя:Michael. Ты кому пишешь-то? Эдуард тебя может и поймет, а мы Русские, нам на Русском пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 9 часов назад, mpetrenko7 сказал: PS I am sorry for English - I don't have russian keyboard.. As I understand Eduard can understand English. use it for your health Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Вот кого в этой теме не хватало, так это затычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Слюной поди брызжешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Да тьфу на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PistolSpb 1 Опубликовано 16 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 5 часов назад, Artem80 сказал: Хорошо написано, и главное, что все понятно для нас. Гугл перевод) Я уезжаю в США: Недавно я купил R5M за 1600 долларов - определенно не самый дешевый пистолет на рынке.. У меня также есть две винтовки R3M (длинная и стандартная). Я также только что купил Leshiy classic за 1350 долларов, у которого были проблемы с регулятором. Я позвонил представителю США, который сказал мне, что с регулятором все в порядке, поэтому я в итоге купил регулятор Huma. В настоящее время - у меня проблемы с безопасностью... И теперь - прочитав это - я понимаю, что в ближайшем будущем не смогу купить запчасти для этого пистолета..?? Я не ненавистник - на самом деле я большой поклонник продуктов Edgun по нескольким причинам: 1. Сделано в России (по крайней мере, разработано :)) 2. Продукты R3-это очень крутые охотничьи ружья, а также простая сборка 3. Леший классик - уникальное ружье, идеально подходящее для охоты на мелкую дичь. (Леший 2 мне кажется уже коммерческим.. ) 4. Эдуард сам охотник Нижняя линия: Эти пистолеты не являются дешевыми и - на самом деле даже странно слышать от Эдуарда, что ему все равно и он не видит проблемы в недоступности деталей.. Это несколько отвратило меня.. Я сам бизнесмен и производитель - если бы я так разговаривал со своими клиентами, у меня бы их не было.. ПС Извините за английский - у меня нет русской клавиатуры.. Насколько я понимаю, Эдуард понимает по-английски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PistolSpb 1 Опубликовано 16 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 По теме- повторно написал на почту и получил ответ от Людмилы. Клапан получил по адекватной цене и, довольно быстро , за что ей огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Спасибо Игорь. Вот теперь все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 2 Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Всем привет форумчане! Хочу обратиться к Эдуарду по поводу заказов через сайт и поделиться опытом моего заказа: В начале сентября сделал заказ! Новый редуктор и аксессуары для Лешего 2 - (всего 3 позиции) Ответа нет! Через 2 недели сделал повторный заказ! Пришел ответ - который породил вопрос! Задал вопрос - ответа нет!! Прислал повтор - ответ не вразумительный! прошел месяц как я переписывался - в итоге отказался от всего и оставил только РЕДУКТОР! Пришел счет оплатил! И опять тишина!!! Ни документов об отгрузке ни трекинга!! Просто какое-то неуважение к покупателю!! К дилерам обращаться страшно - так как все дают личную карту для оплаты (и деньги вперед) - боюсь мошенников! Обращение на прямую к производителю - потеряешь много времени на переписку!!! В итоге прошло 5 недель на покупку Нового редуктора на Л2!!! И не понятно сколько ждать отправки!! ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА происходят у вас ЭДУАРД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 2 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 25.10.2021 в 13:40, evg сказал: Всем привет форумчане! Хочу обратиться к Эдуарду по поводу заказов через сайт и поделиться опытом моего заказа: В начале сентября сделал заказ! Новый редуктор и аксессуары для Лешего 2 - (всего 3 позиции) Ответа нет! Через 2 недели сделал повторный заказ! Пришел ответ - который породил вопрос! Задал вопрос - ответа нет!! Прислал повтор - ответ не вразумительный! прошел месяц как я переписывался - в итоге отказался от всего и оставил только РЕДУКТОР! Пришел счет оплатил! И опять тишина!!! Ни документов об отгрузке ни трекинга!! Просто какое-то неуважение к покупателю!! К дилерам обращаться страшно - так как все дают личную карту для оплаты (и деньги вперед) - боюсь мошенников! Обращение на прямую к производителю - потеряешь много времени на переписку!!! В итоге прошло 5 недель на покупку Нового редуктора на Л2!!! И не понятно сколько ждать отправки!! ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА происходят у вас ЭДУАРД!!! Сегодня пришел трэк номер!! Посмотрел доставка на 9 ноября!!!! Я в Ахуе!! 2 МЕСЯЦА ОТ ЗАКАЗА ДО ПОЛУЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 15 минут назад, evg сказал: Сегодня пришел трэк номер!! Посмотрел доставка на 9 ноября!!!! Я в Ахуе!! 2 МЕСЯЦА ОТ ЗАКАЗА ДО ПОЛУЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж. По другому и не напишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 07.09.2021 в 10:43, Эдуард сказал: Во-первых -- где написано "обещают в течении двух часов"? Если на сайте -- я это уберу, ибо это херь, у нас не круглосуточный колл-центр, где сидит десяток барышень отвечающих всем страждущим. Приветствую! На данный момент ничего не изменилось. На сайте всё так же обещают ответ в течении двух часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devostator2007 1 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Доброго времени суток. Подскажите где приобрести ремкомплект резинок на Леля 1.0 (рест) 4,5 эксцентрик, 12 мм ствол ближе к Новосибирску? С момента обслуживания предыдущим владельцем прошло пару лет, думаю пора озаботится тем, чтобы лежал. Подбирать нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) 6 часов назад, devostator2007 сказал: Доброго времени суток. Подскажите где приобрести ремкомплект резинок на Леля 1.0 (рест) 4,5 эксцентрик, 12 мм ствол ближе к Новосибирску? С момента обслуживания предыдущим владельцем прошло пару лет, думаю пора озаботится тем, чтобы лежал. Подбирать нет желания. Привет. У Максима есть готовые ремкомплекты - https://edgun.ru/forum/topic/20820-1109-leshij-20-iz-nalichija-kompaktnaja-optika-shr-dlja-leshij-2-kolba-036compact-dlja-leshij-2-kompressory-ballony-i-td/ Если затруднительно искать в его теме, то вот искомое на сайте - https://sibhunter22.ru/catalog/rti-dlya-obsluzhivaniya-vintovok/komplekt-rti-dlya-obsluzhivaniya-edgan-lelya/ Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Dynamite 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devostator2007 1 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти