Soldat 57 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Прочитал всю тему, страсти одни кипят, ужас какой то. Пользую Леший 2 6,35, несколько месяцев, новый редуктор, всё работает стабильно, может мне повезло? Скорострельность, отличная. Клина барабана нет. Резинки все родные, ничего не менял. Не сверлил. Настрел пока маленький (1500-2000) Натекание первого 26.0, остальные стабильно идут 25.7-25.8 Один раз настроил и теперь стараюсь некуда не лазить и нечего не крутить. Зачем зацикливаться на цифрах, которые показывают там всякие манометры и хронографы. Если он стреляет кучно, стабильно и расход воздуха оптимален, что ещё нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Раскрутил я сам и вытащил шток,и предстала такая вот картина мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) Теперь вопрос-везде написано что резинка одна,но на одном фото из форума у человека стоит две-как правильно.на схеме тоже одна. А то я поменял и заправил воздухом для контроля.винтовка кстати травит потихоньку. За сутки сьела 40 бар. Не ругайте-разбирал первый раз,а информации по этим редуктором мало Изменено 28 Мая 2022 пользователем Pisenish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Вот нашёл фото где 2 резинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 это мое фото. там одна резинка. её так располовинило. И если стрельнул редуктор, то меняйте клапан под желтой гайкой. Её открутить можно только ключом - она на фиксаторе резьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 А чуть выше над лопнувшей резинкой чёрное что то? Мне показалось резинка другая. На моём фото как бы две были.но я собрал обратно с одной.отпишусь как выясню помогло или нет и на сколько по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 1 час назад, Pisenish сказал: А чуть выше над лопнувшей резинкой чёрное что то? Мне показалось резинка другая. На моём фото как бы две были.но я собрал обратно с одной.отпишусь как выясню помогло или нет и на сколько по времени. Я же написал выше: её так располовинило. Была одна, как стрельнул - порвалась на две. Там резинка 5х1,5, одна штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Ясно.спасибо. на данный момент могу сказать утечка остановилась на ~160 бар.сделал пару холостых-первый ощутимо громче был. На следующих выходных может получится отстрелять хоть банку,тогда и выводы опишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Это бесполезно. Меняйте клапан комплектом с шариком и пружинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 Снова резинка по ходу некачественная у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engeneer 4 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 Как уже было сказано, надо менять седло. Резинку менять бесполезно, из-за натекания ее будет рвать, какого бы качества она не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Лично у меня после замены не рвет. Настрел уже около 300 выстрелов. При том, что регулировал в целях поиска лучшей скорости для определенных пуль. Натекание редуктора +5 атм (для меня это не критично). И при этом не важно сколько пролежал, день или неделю. Натекло +5 все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 А от Ханса редуктор кто нибудь ставил, как он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok32 15 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 6 минут назад, ОтецАлексий сказал: А от Ханса редуктор кто нибудь ставил, как он? А у него есть поперечный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 50 минут назад, ОтецАлексий сказал: А от Ханса редуктор кто нибудь ставил, как он? идите Вы с редуктором от Ханса в отдельную тему здесь все про родной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 7 часов назад, Горыныч сказал: идите Вы с редуктором от Ханса в отдельную тему здесь все про родной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Всех приветствую! Не пинайте, не нашёл информации. Подскажите, поперечный редуктор по размеру длиннее предыдущего? Необходимо увеличить расстояние между колбой 0,36 и рукояткой. Как это можно сделать? В данной теме обсуждается проблема с новым редуктором, хотя он теперь стандартный для всех новых изделий. Данная проблема была на первых партиях или сохраняется и по сей день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, 13_Angel сказал: Всех приветствую! Не пинайте, не нашёл информации. Подскажите, поперечный редуктор по размеру длиннее предыдущего? Необходимо увеличить расстояние между колбой 0,36 и рукояткой. Как это можно сделать? В данной теме обсуждается проблема с новым редуктором, хотя он теперь стандартный для всех новых изделий. Данная проблема была на первых партиях или сохраняется и по сей день? Они конструктивно разные ( редуктора 1 и 2, про третий я не слышал). Заредукторное ( труба) с новым редуктором длиннее, чем у со старым. Изменено 11 Июля 2022 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 4 часа назад, unlim сказал: Они конструктивно разные ( редуктора 1 и 2, про третий я не слышал). Заредукторное ( труба) с новым редуктором длиннее, чем у со старым. Значит поставив новый редуктор я получу что хочу или заредукторный тоже нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, 13_Angel сказал: Значит поставив новый редуктор я получу что хочу или заредукторный тоже нужен? Да поставив новый редуктор, увеличишь длину. Заредукторного не нужно, он идет уже с ним. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasich84 0 Опубликовано 24 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 Подскажите, как аккуратно извлечь седло редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 24 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 58 минут назад, Vasich84 сказал: Подскажите, как аккуратно извлечь седло редуктора? Накрыть полотенцем и задуть через заправочный порт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasich84 0 Опубликовано 24 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 Только что, Михаил80 сказал: Накрыть полотенцем и задуть через заправочный порт Спасибо, думал уже как крайний вариант - шарик с пружиной потом из потолка выкавыривать не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 24 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 (изменено) Достаточно начать задувать он вылетает . Изменено 24 Августа 2022 пользователем Михаил80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasich84 0 Опубликовано 24 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 27 минут назад, Михаил80 сказал: Достаточно начать задувать он вылетает . Спасибо, получилось как Вы и сказали, ну вот - шарик как шарик, пружинка, мусора нет - а натекает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти