Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно знает может кто для чего этот срез на казеннике? Леший 2 6.35 лонг последний рестайлинг

Хоть плоскость и не рабочая но всё ровно неприятно что всё в царапинах прям с коробки

Screenshot_20211024_193642.jpg

Опубликовано

Этот срез для того, чтобы свол на место можно было поставить, не повредив ориентатор барабана (ролик на рычаге подпружиненом).

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Горыныч сказал:

Этот срез для того, чтобы свол на место можно было поставить, не повредив ориентатор барабана (ролик на рычаге подпружиненом).

только такого среза раньше не было ! это что ноу хау ?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, glykgarik сказал:

только такого среза раньше не было ! это что ноу хау ?

На штатных стволах не было - только кольцо пружинное разрезное. А вот на тюнинговых стволах с накрученной втулкой как раз такие лыски и были… Вопрос на фото ствол штатный или нет?

Изменено пользователем KAlexander
Опубликовано
14 минут назад, KAlexander сказал:

На штатных стволах не было - только кольцо пружинное разрезное. А вот на тюнинговых стволах с накрученной втулкой как раз такие лыски и были… Вопрос на фото ствол штатный или нет?

У нового изделия толь полученного откуда не штатный ?

Опубликовано

Это новый штатный, его сейчас точат грибком, и последние стволики с полигональными М-образными нарезами.

Опубликовано
8 часов назад, KAlexander сказал:

Нормальный - это какой?

Ханс, Хума, из Крикета не плохой получился.

Опубликовано
3 часа назад, Dimka59 сказал:

Это новый штатный, его сейчас точат грибком, и последние стволики с полигональными М-образными нарезами.

1 час назад, Endru сказал:

Ханс, Хума, из Крикета не плохой получился.

Спасибо, не знал

Опубликовано

Как крикетовский работает могу видео продемонстрировать. Тока как сюда залить не знаю. На ватсапп сбросить могу.

Опубликовано

Андрей, спасибо! Пока не нужно - мне винт только пришёл и пока нет смысла чего-то городить. Я же ещё даже не стрелял с него)

Опубликовано

Таки постреляй, уверен понравится. Мне сваво продать пришлось, очень жалею.  Но вопрос решу, снова куплю.

Опубликовано
12 часов назад, KAlexander сказал:

Да это родной стволик, сегодня первый раз снимал, чока нет, но пуля в разных местах с разным усилием проталкивпется, да и непонятный момент то что стволик недоконца до плоскости был посажен а выпирал немного примерно 1мм к барабану это норм? Ато у кого спрашивал у всех так на новых хотя все советуют по плоскости выставлять, фишка в том что немногосо стороны барабана поддувает при выстреле

Опубликовано

Сегодня шлифанул и заполировал все царапины на казеннике но все ровно немного поддувает при выстреле со строны барабана, как бороться и есть ли смысл? 

IMG_20211026_120541.jpg

Опубликовано
1 час назад, Серж87 сказал:

Да это родной стволик, сегодня первый раз снимал, чока нет, но пуля в разных местах с разным усилием проталкивпется, да и непонятный момент то что стволик недоконца до плоскости был посажен а выпирал немного примерно 1мм к барабану это норм? Ато у кого спрашивал у всех так на новых хотя все советуют по плоскости выставлять, фишка в том что немногосо стороны барабана поддувает при выстреле

Сегодня своего получил, посмотрел - там такой же)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уверены что это из за барабана или ствола? Зазор какой между ними. 

(Воздух с разобщителя и переводчика вылетает. И это норма, иначе не будет работать.)

Опубликовано (изменено)
20.09.2021 в 13:55, yazadolbalsa сказал:

Всем привет! На днях пришёл новый редуктор на Лешего2. 

Вчера поставил, заодно вкрутил в него ЭИК, который шёл аж с Уфы, заправил до 300 очков, покрутил в руках, да поставил в уголок. 

Через полчаса из угла раздался громкий ПШШШШШ! Смотрю манометр показывает 250. Пока смотрел-крутил опять как ПШикнет, только уже без остановки, до нуля сдулся.

Дуло из места регулировки давления. 

Собстно вопрос, а что это было?

Вот и я попал на паузу, отстрелять успел только одну банку детских

Сегодня вечером, при закачке компрессором при примерно 230 бар сначала раздался пшшш, потом хлопок достаточно громкий и резервуар сдулся до нуля. Сифонило и шипело из под шайбы регулировки давления редуктора. 

Чувствую придётся эту тему снова и повнимательнее перечитать)

Изменено пользователем KAlexander
Опубликовано

Новый редуктор говно, третий раз завтра иду к представителю по гарантии, настроение меньше 50 пуль, сегодня третий раз пробило прокладку. 

Опубликовано
11 часов назад, Каменщик сказал:

Новый редуктор говно, третий раз завтра иду к представителю по гарантии, настроение меньше 50 пуль, сегодня третий раз пробило прокладку. 

Да уж…..

Опубликовано
32 минуты назад, dok32 сказал:

Да уж…..

Проблема существует, настрел менее 50 пуль, серийный номер 69.., ближе к семи тысячам. Забрал у представителя в октябре, отстрелял барабан и пшшш. Ок, гарантия, представитель сказал что в той партии я не первый такой. Ставит новый редуктор, я счастлив. Добиваю давление до 270, отстреливаю два барабана и опять пшшш)))),  ну ладно, дилер говорит что я опять не первый такой и ставит в старый редуктор новое седло из нового материала ( тёмного цвета), и обещает что проблем больше не будет. Ок, верим, накачиваем 150 атм. Так как больше нет давления для проверки у представителя. Приезжаю домой , начинаю подкачать и на 230 опять пшшш, бл...., третий раз. Не могу даже прицел пристрелять. Читаю что со старым редуктором у других уже более десяти тысяч выстрелов, но это со старым редуктором, это не наш случай. Не фанат тюнинга, не крутил и не настраивал, можно сказать чайник. Отдать более сотки и найти время ходить пороги обивать у представителя слегка))) достало. Сколько таких случаев?  

Опубликовано
7 минут назад, Каменщик сказал:

опять пшшш, бл....

этот пшшш неспроста.

Седло редуктора, как и клапан Л2 очень чувствительны к грязи. Т.е., если ТРИ раза подряд одно и тоже, то резервуар нужно разобрать полностью и тщательно промыть, прежде чем в четвертый раз наступать на те же грабли.

Опубликовано (изменено)

Представитель все проверил и настроил, ему тоже не нужен этот гиморой с гарантией. Новый компресор, новый осушитель, новые фильтра.

Изменено пользователем Каменщик
Опубликовано
16 часов назад, Каменщик сказал:

Ну я не могу быть столь категоричным - в случившемся возможно и моя вина. Я про особенности эксплуатации редуктора зимой узнал только после пары выходов на улицу…

3 часа назад, Горыныч сказал:

этот пшшш неспроста.

Седло редуктора, как и клапан Л2 очень чувствительны к грязи. Т.е., если ТРИ раза подряд одно и тоже, то резервуар нужно разобрать полностью и тщательно промыть, прежде чем в четвертый раз наступать на те же грабли.

Игорь, я правильно понял - выкручиваю винт-крышку, снимаю шток с пружинами. Накачиваю резервуар, 100 бар будет достаточно?

Далее проверяю клапан на герметичность (водой, мылом или по манометру). И если он герметичен, то в него не лезу - или все равно стоит поменять седло клапана?

И для снятия гильзы ее надо нагреть для деактивации резьбового герметика, 100 градусов будет достаточно?

Опубликовано
1 час назад, KAlexander сказал:

Далее проверяю клапан на герметичность (водой, мылом или по манометру). И если он герметичен, то в него не лезу - или все равно стоит поменять седло клапана?

И для снятия гильзы ее надо нагреть для деактивации резьбового герметика, 100 градусов будет достаточно?

Если шарик запирает герметично, то туда лучше не лезть.

Думаю достаточно. Я без нагрева разбирал.

Опубликовано
1 час назад, Горыныч сказал:

Если шарик запирает герметично, то туда лучше не лезть.

Думаю достаточно. Я без нагрева разбирал.

Понял, спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...