ОтецАлексий 162 Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Обменяю Вику на эик последнего поколения в отличном состоянии или новый с моей доплатой. Желательно в мск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Зачем он тебе Алексей, эик не всегда полезен, а людям перфекционистам противопоказан, от температуры показания скачут, сначало олно, помацал от тепла рук дпугое и если в заредукторное поставить то непонятно то ли натекает на пару тройку атмосфер, а с утра может быть меньше и опять в ступоре, думаешь что резик травит. В общем знаю несколько человек которых он до истерики довел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 21 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 17 минут назад, lexo72 сказал: Зачем он тебе Алексей, эик не всегда полезен, а людям перфекционистам противопоказан, от температуры показания скачут, сначало олно, помацал от тепла рук дпугое и если в заредукторное поставить то непонятно то ли натекает на пару тройку атмосфер, а с утра может быть меньше и опять в ступоре, думаешь что резик травит. В общем знаю несколько человек которых он до истерики довел. Мне для стенда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Не рассматриваешь тогда электронный большой? Будет дешевле и точность хорошая. У меня эик стоит в заредукторное, при выстреле не успевает отработать. Может левый какой-то, стрелочный дёргается, а эик никак не реагирует, при этом давление точно показывает и количество выстрелов считает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 21 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 14 минут назад, lexo72 сказал: Не рассматриваешь тогда электронный большой? Будет дешевле и точность хорошая. У меня эик стоит в заредукторное, при выстреле не успевает отработать. Может левый какой-то, стрелочный дёргается, а эик никак не реагирует, при этом давление точно показывает и количество выстрелов считает. Ну хз его знает. Сань давай без хлуда, а то щас Алеха придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 25 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 Все ещё в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 30 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Можно первой генерации просто на обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти