Sid 13 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 В городе то может кошки бродячие и нужны, и то крайне я не уверен, уж юольно часто у нас травят крыс и ежесними по подвалам.... А вот что в деревнях от них одни убытки это точно... Пару лет назад начал изводить бродячих по окрестностям ( в том что они бродяжки уверенность 100%. домов в деревне не много, так что всех питомцев знаешь наперечёт) ,Сначало только тех кто на мой участок поясягал, потом и в округе, ели где увижу, особенно на помойках... Вороньё при этом всёравно оставалось целью №1 . И вот те результат, за это время на участке, да и во всей деревне резко возрасло количество певчей мелочи. ( деревушка в подмосковье, и тремя годами раньше даже синиц и трясогузок почти небыло, а вот теперь кого только не увидешь... не говоря про то, что на участке гнездиться начали , видимо защиту почуяли... ) Ну это всё так, отступления..... Поздравляю с приобретением, сам не так уж давно получил сей шедевр, и по сей день прибываю в восторге от него!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Для 1headhunter...сам не жил в москве но слышал от человека которы там работал... фраза феноменальная, то-же самое что ОБС - одна баба сказала 8) не доводилось мне видеть стаю диких кошек, жрущих потомство охотничей дичи и ворующих яйца из гнезд...так что про кошек вы это зря. в городе кошка животина весьма пользительная, давит мышей и крысок по подвалам и не дает им размножаться.арифметика простая - много кошек, мало крысок... Застрелить кошку технически не сложно, много ей не надо... Но надо ли это делать ? бобики-блоховозы это другое дело... в городе элемент нежеланный, особенно когда сбиваются в стаи. я сам охотник, на руках 2 ружа, недавно вторые разрешения обновил (10 лет огнестрел на руках), окромя папского эдгана, но на бобика у меня рука не поднимается (надобности не было, а стрелять ради развлечения это клиника имхо), на кошку тем более... карлуши наше все...не буду спорить, но кошки бродячие как и все что человек приручил и выкинул на улицу приносит вред природе и людям,а бобики Вас в москве сожрут к чертям ,у кошек блохи похлеще собачьих, ,видел я ваших городских кошек сидят у подъезда и усом не видут пока бабка сырдобольная не покормит,крысок да они их в упор не увидят, ради развлечения в угодьях не постреляешь кошек и собак ,там они встречаются и их надо изводить по мере встречи -это лично мое мнение,срок держания в руках оружия(огнестрела) у меня больше, пневматику люблю больше.фраза феноминальная?этот человек работал в органах можешь сколько угодно не верить.что в лоб что полбу все одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 не буду спорить, но кошки бродячие как и все что человек приручил и выкинул на улицу приносит вред природе и людям,а бобики Вас в москве сожрут к чертям ,у кошек блохи похлеще собачьих, ,видел я ваших городских кошек сидят у подъезда и усом не видут пока бабка сырдобольная не покормит,крысок да они их в упор не увидят, ради развлечения в угодьях не постреляешь кошек и собак ,там они встречаются и их надо изводить по мере встречи -это лично мое мнение,срок держания в руках оружия(огнестрела) у меня больше, пневматику люблю больше.фраза феноминальная?этот человек работал в органах можешь сколько угодно не верить.что в лоб что полбу все одинаково.бывал в Москве, не 1 раз, не съели...Сильно смутила меня грамотность написания и стиль построения Вами предложений. Глянул на Ваш возраст, 17 Фев 1988, Вам 22 года судя по профилю.Отсюда и юношеский максимализм. С 12 лет у вас на законных основаниях огнестрел на руках ? Сильно сомневаюсь.Разрешение на огнестрел выдается на 5 лет, если что. Свое мнение я высказал. А матадор - матадор игрушка знатная, ничуть не жалею что купил.Хозяина стандарта 2140 (номер классный, сродни автомобилю москвич 2140) поздравляю с удачной покупкой и желаю метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 бывал в Москве, не 1 раз, не съели...Сильно смутила меня грамотность написания и стиль построения Вами предложений. Глянул на Ваш возраст, 17 Фев 1988, Вам 22 года судя по профилю.Отсюда и юношеский максимализм. С 12 лет у вас на законных основаниях огнестрел на руках ? Сильно сомневаюсь.Разрешение на огнестрел выдается на 5 лет, если что. Свое мнение я высказал. А матадор - матадор игрушка знатная, ничуть не жалею что купил.Хозяина стандарта 2140 (номер классный, сродни автомобилю москвич 2140) поздравляю с удачной покупкой и желаю метких выстрелов грамотность не главное,не знаю что такое максимализм ,не сильно люблю читать,если вы не знаете то можно с отцом ходить на охотус более раннего возраста что и делал, а стрелять с ружья в 8 лет так получилось,потом чуть далее поняв вкус к охоте я стоял на ровне со всеми,на стрелковой линии при загонной охоте,лет с 12 уже освоил ходовую и с подхода,сам практически без помощи взрослых.законы тоже читаю про 5 лет знаю недавно ,продлял на 2й срок,и ружье купил,так что отбросте сомнения ,у разных людей, разный путь владения и обращения с оружием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 владение и обращение не есть одно и то же.так что я бы поострегеся делать заявления:"срок держания в руках оружия(огнестрела) у меня больше"что весьма свойственно юношескому максимализму :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 владение и обращение не есть одно и то же.так что я бы поострегеся делать заявления:"срок держания в руках оружия(огнестрела) у меня больше"что весьма свойственно юношескому максимализму :-РВам просто не чего сказать, лишь бы че нить сказать ,придераетесь к словам и все (разговаривать не очем с вами.максималист даже если так-будьте минималистом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Я сейчас модераторов сюда приглашу и они решат, что прав и кто виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Я сейчас модераторов сюда приглашу и они решат, что прав и кто виноват да, Эдуард,я не против просто кто о чем ,каждый человек имеет свое мнение и свободу слова,прочтите переписку рассудите ,хотя могу и закончить разговор не реагируя на Mefisto,и модераторы не потребуются,хотите вообще тока читать форум без выражения своих мнений и не большого опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти