SegaS 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 В комплекте:1) Велес2) Модер-сосиска3) Китайский коллиматор Tasco4) Чехол + паспорт За все - 20 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Дёшево !!!Стандарт - раритет уже ))) ,аукцион Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 рабочий аппаратик было бы свободных 20к.р. взял бы не задумываясьУдачи в продаже, ценник более чем гуманный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 красивая цена однозначно, ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Гуманность ценника...на грани безобразия. Нельзя же так обесценивать работу мастера. Кому-то повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Давай пока поставлю в резерв до завтрашнего вечера. У меня младший хотел велеса для тренировок. Можешь про сам пест поподробнее расписать? Можно в РМ, чтоб здесь без лишнего текста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Вобщем обычный пистолет. Полностью рабочий, скорость 92 тяжелой JSB, что для серых таргетов вполне хватает, а их отработано огромное количество. Не травит, редуктор не натекает. Звук с допмодером очень тихий. Тюнинга не делал. Все работает и так. Решил немного распродать, а то винтовки и ружья постепенно "начинают меня выселять из дому" . На очереди продажа Теобена в к. 6,35, но там через желтенькую бумажку.Поставлю до завтра в резерв за RedStar. Только продается в Москве, без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 С пересылом не проблема. Мир не без добрых людей. Тебе далеко добираться до метро "Филевский парк" или около "Автофрамос"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 "Филевский парк" недалеко от работы. Сейчас свой тел. в личку отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 забыл спросить про наличие сертификата и штуцера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOL 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 закрыта ли тема? хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Тема о продаже Велеса пока открыта.RedStar зарезервировал до сегодняшнего вечера, но пока на связь не выходил.Подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 На связь выхожу. Младшенький у меня резерв подтвердил - давай варианты оплаты и условия передачи товара в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Итак пистолет снова в продаже.Резерв за RedStar снят.Времени у него было достаточно, чтобы со мной связаться. Тел. +7(919)723-девять-пять-девять-два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Итак пистолет снова в продаже.Резерв за RedStar снят.Времени у него было достаточно, чтобы со мной связаться. Тел. +7(919)723-девять-пять-девять-дваТихо-тихо-тихо!!! Какое снят? Работаю я, совет директоров в субботу, квартал планирую. В 18 специально перерыв сделал чтоб отписаться. Завтра тебе уже должны позвонить. Не надо так спешить, тем более продажа озвучена не срочная и без пересыла. Организовываться не так просто. Я и так в личку дважды подтвердил резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Деньги перевел. Со знакомыми в МСК договорился. Сделка близка к завершению. Терпеливо буду ждать посылочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 И?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Деньги перевел. Со знакомыми в МСК договорился. Сделка близка к завершению. Терпеливо буду ждать посылочку...Пистолет передал твоему человеку. Связывайся и жди посылку.Тему можно закрывать. Велес продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения