Krechet 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Продается уникальная веловинтовка+заправочная станция(старого типа, рабочая). Уникальность в компоновке, очень тихая.Подробнее, что за зверь, можно посмотретьhttp://talks.guns.ru/forummessage/165/268585.html Дополнительно поставлена планка вивера, использовал под сошки.Олегом 66 (представительство Эдган в Ебурге) недавно (в 2010 году) проведено полное ТО, поменяны все резинки.Продаю без прицела. легко встает даже большой прицел типа Falcon Merlin 10x42 tactical, с ним и юзал.Настрел не более 1000. Покрашена производителем не совсем удачной краской(металлические части- резервуар, саундмод), которая слезает. Это особо не мешало, кого смущает, может покрасить, или обтянуть термоусадкой. Ремонтопригодна, ничего мудрить не надо. Обслуживание заключается в замене прокладок, по мере их отмирания. Хочу 20 т без торга. За пересылку плата отдельно. Винт в Ебурге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А где номер изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А нмер вам ничего не даст, он эксклюзивный. )) Номер 04385, на рамке присутствует гравировка "F". кал. 4,5, 7.5Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А нмер вам ничего не даст, он эксклюзивный. )) Номер 04385, на рамке присутствует гравировка "F". кал. 4,5, 7.5Дж.Спасибо, Олег, за дополнение.Если не трудно, можешь мне фотку перекинуть слезшей краски, людям реальный вид захочется увидеть? Или вставь ее в коммент пожалуйста, а я на другие форумы раскидаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Оригинальный аппарат Кажись, видел его у Миксы в фотогалерее эдганов.Удачной продажи, цена на такое изделие более чем гуманна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 ДА, в музее он есть.Вещь известная.Спасибо за пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А фото покрупнее есть? Выложи plz.Очень рассмотреть поближе хочется. ЗЫ: По ссылке фотки "убиты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Дополнительные фотки будут позже.Или Олег 66 мне пришлет, или я завтра до него доеду и сам сфоткаю.Фотки по ссылке открываются нормально, чтобы их увидеть надо пройти регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Этот карамультук вообще должен Эдуард выкупить - такой раритет всплыл!!! За два дня - две охренительные винтовки/пистолета (тут и на Ганзах).(просьба к нынешнему или к будующему владельцу - вывесить полноразмерные фотки - для истории.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А я его и не фотал )) Чё его фотать, вот он, рядом лежит )))Да, первые винтовки были без анокса, просто крашенные. Краска со временем стирается, чуть позже сфотаю и выложу. Выглядит, конечно, не так , как на кратинке выше. Но это не страшно, при желании можно краску смыть и перекрасить. Работает винтовка хорошо, стреляет точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Ну я не такой наглый, чтобы Эдуарду предложить выкупить свой винт.У него вроде, музея еще нет. Захочет если, скажет, конечно ему приоритет будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Куплю данный экземпляр. Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Куплю данный экземпляр. Резерв.Резерв 1. fedot78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Всем спасибо!Продано! Едет в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения