Гэндальф 4 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 В общем мысль, что Матадор для меня лучше победила.Итак, предлагаю обмен Велеса № 0065 на Матадор (предпочтительней стандарт 5,5, но рассмотрю все варианты) с моей доплатой.Естественно винт должен быть в отличном состоянии.Велес-стандарт, выпуск февраль 2009г, настрел две с копейками (около 150шт) банки JSBБыла поставлена пробка с манометром от танго, и мушка приятная присутствует.Неделю лежит - не спустил ни грамма.Внешний вид - идеальный.Комплектация:- велес,- доп.модер сосиска,- штуцер, документы, сертификат, диск,- прицел BSA 4*32 на кольцах,Если будет обмен на 5,5 - то целая банка и почти начатая банка (за минусом 150 шутк) в придачу,также могу отдать вытаченный переходник под хронометр.Фотки все здесь:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6032 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Дмитрий, потом все равно будешь Велес покупать Лучше подкопи деньжат и возьми новый матадор, на них щас очереди вроде нет.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Дмитрий, потом все равно будешь Велес покупать Лучше подкопи деньжат и возьми новый матадор, на них щас очереди вроде нет.ИМХОда да да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения