Avtoboom Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Куплю в СПб Матадор рестайл стандарт или коротыш 5,5 в хорошем внешнем и тех. состоянии выпуска не раньше лета-осени 2009 года, с кучей не более 1.5см на 50мбез пересылабюджет 25-30 тыр, возможен торг
Mal'tsev Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 с кучей не более 1.5см на 50м бюджет 25-30 тыр, возможен торг Типа "отборный эдган" Почитайте форум внимательнее. Общепринятая куча не более 20мм. Любой эд без косяков её подтвердит.Все кучи, которые меньше - заслуга стрелка!
Гость satana_75 Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Куплю в СПб Матадор рестайл стандарт или коротыш 5,5 в хорошем внешнем и тех. состоянии выпуска не раньше лета-осени 2009 года, с кучей не более 1.5см на 50мбез пересылабюджет 25-30 тыр, возможен торгДайте два
Avtoboom Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Опубликовано 26 Марта 2010 Типа "отборный эдган" ага, как догадался........??ну, лано, пусть будет не "отборный", с кучей 2 см.....
Avtoboom Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Опубликовано 28 Марта 2010 ВВЕРХ! подними бюджет слегка так у меня ж написано.........-возможен торг, т.е. человек может предложить и за больший бюджет...... но не более 35, это факт. Смысл брать б/у если, добавив 3 тыра, я за 38 могу нулевый взять Тем более, сейчас они есть в Питере у Сергея......
Avtoboom Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Опубликовано 28 Марта 2010 Новый, не всегда лучший .......ну, однако новый........ Когда берешь машину из салона, тоже могут быть косяки, однако претензии можно тут-же выложить........а б/у, кому выкладывать, бывшему владельцу??? Неее, не люблю я это........ А вот за адекватный ценник, можно и самому поковыряться......Ведь бывает такое, продает чел винт, все нормально, все стреляло нормально............продал, и вдруг винт хандрить начал (типа обиделся, что его продали). И что, бежать морду лица бить бывшему владельцу? Ну, не, понятно что сразу к нему за консультацией, что мол так и так..........но, кому этот гемор нужен?....... По этому, я думаю, что чел, который ее продает, должен иметь ввиду и такие факторы, чтобы потом покупатель не понасил его трехэтажными словами за ту сумму, которую он выложил.....
ЮРР Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Все вопросы решаются. если винт на гарантии ещё.
Avtoboom Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Опубликовано 28 Марта 2010 Все вопросы решаются. если винт на гарантии ещё.......с этим соглашусь........однозначно.....
BuTeK Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Новый, не всегда лучший согласен. еднственная винтовка из магазина-леля и вайраух 97к. матадор,велес,дриксган коньсепт брал с рук и не жалею-вещи вылизаные и хорошо стреляют. да и если есть сомнения, почему бы не встретиться, да не отстрелять винтовку в тире и т.п.? темболее редкий продавец будет пятнать своё имя обманывая покупателя. Все вопросы решаются. если винт на гарантии ещё.меня с моим древнющщим велесом максим не стал прогонять когда я на ТО приехал... очень отзывчивый человек думаю в помощи не откажет
Avtoboom Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Опубликовано 28 Марта 2010 согласен. еднственная винтовка из магазина-леля и вайраух 97к. матадор,велес,дриксган коньсепт брал с рук и не жалею-вещи вылизаные и хорошо стреляют. да и если есть сомнения, почему бы не встретиться, да не отстрелять винтовку в тире и т.п.? темболее редкий продавец будет пятнать своё имя обманывая покупателя. меня с моим древнющщим велесом максим не стал прогонять когда я на ТО приехал... очень отзывчивый человек думаю в помощи не откажет.......лано, убедительно.......
Avtoboom Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Опубликовано 29 Марта 2010 .......лано, убедительно....... СамоАП......
Avtoboom Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Опубликовано 30 Марта 2010 тему думаю пора закрывать...погоди не спеши, пятница еще не наступила........
Avtoboom Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Опубликовано 31 Марта 2010 Пятница уже и не наступит для меня.........какой-то в перехват пошел, а продавец даже не предупредил что заберут весь комплект, просто продал и позвонил что пипец, продано, поставил перед фактом. Хотя был резерв. Может и комплектом бы взял. Короче, ОБЛОМАЛИ!!!!! Договариваешься, ждешь, надеешься, а тебе, бац...... Ну, вы поняли......
Avtoboom Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Опубликовано 31 Марта 2010 тему думаю пора закрывать...так что, рановато еще закрывать.....
Alex^ander Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 НУ ка апнем=) А я например вообще ижак сам собирал... (стреляет уже хорошо, хочу ложе дерево сделать) Мне интереснее та винтовка, в которые приложены СВОИ руки=) Пускай они из жопы, но так интереснее=) Потенциально опасное от мастеров, а кинетически опасное уж сам.. НЕ особо оно кинетически опасное, но все-же=)была крыса-я в первый-же день ее разобрал и шаманить начал.. Никто не знает где бук в питере достать по недорого?
Avtoboom Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Опубликовано 1 Апреля 2010 НУ ка апнем=) А я например вообще ижак сам собирал... (стреляет уже хорошо, хочу ложе дерево сделать) Мне интереснее та винтовка, в которые приложены СВОИ руки=) Пускай они из жопы, но так интереснее=) Потенциально опасное от мастеров, а кинетически опасное уж сам.. НЕ особо оно кинетически опасное, но все-же=)была крыса-я в первый-же день ее разобрал и шаманить начал.. Никто не знает где бук в питере достать по недорого? у меня пол на даче из буковых полоивц...... типа само ап...
pavel54 Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Короче, ОБЛОМАЛИ!!!!! Договариваешься, ждешь, надеешься, а тебе, бац...... Ну, вы поняли...... Какие твои годы,еще не один Эдган,Велес,Крикет и т.д. купишь.У Антохи за 42 забирай Крикета,ты же ему писал. Чего голову паришь?Ты же мне писал,что нового возьмешь,да и здесь в теме уже отметился,что проще новый взять,так возьми.
Avtoboom Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Опубликовано 2 Апреля 2010 Короче, ОБЛОМАЛИ!!!!! Договариваешься, ждешь, надеешься, а тебе, бац...... Ну, вы поняли...... Какие твои годы,............Смешно, да??? Мне не очень...........а годы-то идуть.......... К пятидесятилеию и преобрету......Антохе-то отписал........да не интересно ему барижить со мной......он-то молчит в пм
Avtoboom Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Опубликовано 2 Апреля 2010 Ты же мне писал,что нового возьмешь,да и здесь в теме уже отметился,что проще новый взять,так возьми.порыпаюсь........подумаю, подумаю........может так и сделаю......
Mal'tsev Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 Бери новый, свой будет, "необкусанный" как говорится))
Avtoboom Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Опубликовано 2 Апреля 2010 Бери новый, .............., "необкусанный" ..........))что верно то, верно........ :)
Рекомендуемые сообщения