edho Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Наконец то получил модер нового образца на стандарт рестайл. Сделано все супер. В тесте принимали участие следующие модеры: Штатный, штатный перевернутый и доработанный Пифпафойем, модер от Кузнеца, модер нового образца. так же с ними тестировался доп модер. Первый тест проводился без допа, модеры расставлены от самого громкого до самого тихого:1. Штатный (громкий звук средней частоты)2. Штатный перевернутый (громкий звук низкой частоты)3. Кузнецовский (средний звук высокой частоты)4. Новый (звук ниже среднего низкой частоты) Второй тест проводился с допом, модеры расставлены от самого громкого до самого тихого:1. Штатный+доп (средний звук средней частоты)2. Штатный перевернутый+доп (средний звук низкой частоты)3. Новый без допа4. Кузнецовский+доп(резкий тихий звук высокой частоты) Вывод:Модер звучанием очень понравился, достаточно тихий, жаль что нет резьбы под доп. Думаю при ее наличии и установке допа звук был бы только ударника, а пока Кузнецовский с допом устраивает на 80% минус в том что звук резкий с высокой частотой. Все выше написанное мое личное мнение и не претендует на истину в последней инстанции.
NLN Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Интересно, а кто выступал в роли дегустатора? Или что? Добавлю, что по своим ощущения дорест со штатным или старым рестайлиновским модером рядом не лежал с новым модером на рестайлинге!
edho Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Опубликовано 26 Марта 2010 Интересно, а кто выступал в роли дегустатора? Или что? Добавлю, что по своим ощущения дорест со штатным или старым рестайлиновским модером рядом не лежал с новым модером на рестайлинге! Ставил на тест измеритель шума нойсметр и еще какую то прогу, но толку от них никакого, поэтому воспринимали с товарищем на слух.
RedStar Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 я подумываю о эксперементальном варианте допа с цанговой посадкой на новый модер. хотя терпеть не могу допы - уродуют стиль, но ради опытов на что не пойдешь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти