Перейти к контенту

Всем привет. помогите найти Простотак. или ссылку дайте какуюнить. знакомый искал, обратится хотел..... ( много хорошего наслышан о АпГрейдАх его....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, михаил сказал:

Похоже что кто то внеочередную звезду хочет к дню полиции получить:smex:

Хммм, видимо, вы, когда крайний раз были на рыбалке и поймали подсвешник с 12ю горящими свечами (с ваших же слов), неароком и сели на них... на все 12 штук.  отсюда паранойя и шуточки ментофские.....:tup:

Опубликовано

Да ладно,не стесняйся и не оправдывайся-старший лейтенант солидней звучит чем просто лейтенант-пробуй дальше,может кого и подставишь за переделку и внесение изменений.:smex:

Опубликовано

Так и забань озабоченного мАсквича.А то походу у него что то болит-он про это и говорит.Чем я оскорбил его?

Опубликовано

О,как прикольно! Началась охота за ведьмами,дайте то,дайте сё..

Хорошие времена наступили,может кто то читать больше будет,если оно ему надо, для развития.

Ментам в подсказку,тут тема 3дж,переделок  и разгонов нет.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
14.10.2021 в 19:10, prostotak сказал:

В лесах партизанит.Хрен найдешь

Володь,готовься к шмону, на всякие трубки и 0-ринги долго пялится будут,выискивая в них криминал...:da::smex:

к одному из наших мастеровых,уже был визит никчёмный.:xi:

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано
14.10.2021 в 20:13, СергейАА сказал:

Хммм, видимо, вы, когда крайний раз были на рыбалке и поймали подсвешник с 12ю горящими свечами (с ваших же слов), неароком и сели на них... на все 12 штук.  отсюда паранойя и шуточки ментофские.....:tup:

А ты что,следил за ним за ним,весьма странная наклонность..Вы оба новички на форуме,но уже знаете друг о друге,кто на старшого метит ,а кто на рыбалке подсвешник поймал..

забавные ребята однако:xi::smex:

• Haha 1
Опубликовано

А что я должен был написать и ответить челу который в моей теме о покупке написал о 4000 штук им подстреленных?Вот и написал старый анекдот о брехунцах рыбаках.Я же не могу его прямо так назвать.Хотя эти высказывания должен пресекать модератор в первую очередь.Так же как и высказывания насчет приседаний.А насчет получения старшего-так у нас только была проблема-такие же почти просьбы,типа помогите,АПните и т.д..Человек откликнулся по доброте душевной,назвал адрес куда подвезти.Как результат-через время звонок в дверь и понеслось-понятые,обыск дома,на работе.Ничего не нашли слава Богу,молодые еще лопушки.Им бы сначала закинуть ему что нибудь-а потом брать на переделке,изменении и т.д..Но они быстро научатся на собак брехать.

А по поводу странных наклонностей СерГея-х/з,на фото вроде бы не малолетка,но похоже много играет в танчики-ну если это он конечно.Мож он просто от игрушек перевозбудился.Да и живет он вроде бы не в Москве-потому на всех обиженный. 

Опубликовано
14 часов назад, михаил сказал:

А что я должен был написать и ответить челу который в моей теме о покупке написал о 4000 штук им подстреленных?Вот и написал старый анекдот о брехунцах рыбаках.Я же не могу его прямо так назвать.Хотя эти высказывания должен пресекать модератор в первую очередь.Так же как и высказывания насчет приседаний.А насчет получения старшего-так у нас только была проблема-такие же почти просьбы,типа помогите,АПните и т.д..Человек откликнулся по доброте душевной,назвал адрес куда подвезти.Как результат-через время звонок в дверь и понеслось-понятые,обыск дома,на работе.Ничего не нашли слава Богу,молодые еще лопушки.Им бы сначала закинуть ему что нибудь-а потом брать на переделке,изменении и т.д..Но они быстро научатся на собак брехать.

А по поводу странных наклонностей СерГея-х/з,на фото вроде бы не малолетка,но похоже много играет в танчики-ну если это он конечно.Мож он просто от игрушек перевозбудился.Да и живет он вроде бы не в Москве-потому на всех обиженный. 

Лан Мих,без обид.:da:

новыё реали,чо поделать..Мусорки охотные до звёздочек,как шакалы ищуть каких то мнимых преступников в теме пневмы.Ой,как же это смешно!!!

Одни придурки вакцинируют народ,другие рубят чо осталось.

• Like 1
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...