Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Отстрелял баночку экспрессов (250шт) и решил померить скорость. Немного расстроился - скорость упала с д51 до д45. С чем связано - не могу понять, пружинка ударника не помогает. А легкой как было в начале д38, так и сейчас д38 +- 1.

Отстрелял баночку экспрессов (250шт) и решил померить скорость. Немного расстроился - скорость упала с д51 до д45. С чем связано - не могу понять, пружинка ударника не помогает. А легкой как было в начале д38, так и сейчас д38 +- 1.

Освинцовка ствола, вероятно.

а ламинатная кофе - ложа повергла меня в восторженный ступор. Все сделано просто превосходно.

Поздравляю!

Фото ложи если не сложно выложи :)

Освинцовка ствола, вероятно.

И что делать? Как стволик почистить без вреда для конструкции?

все больше стреляю из Лели и все больше нравится! Не ожидал такой результативности. Наспех прицелясь 80 метров без проблем! Если стараться- были попадания и на 90; 95. раньше думал, что для Мамы скорость маловата, сейчас пропали такие мысли, Т.к. Даже На 60 метрах сквозняк! Самая результативная винтовка из всего арсенала. Блуждают мысли заказать еще одну для "на стенку" :tss:

Кстати, затвор отскакивают все реже! С заправки 1-2 раза. Раньше было через раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...