Mal'tsev Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Модер от Танго меня очень радует - при "25 лёгкой ну очень комфортно Хотел у него заказать, да он сказал, что сейчас нет времени.Вот и пришлось 2 сардельки женить
wentu Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Опубликовано 31 Марта 2010 Хотел у него заказать, да он сказал, что сейчас нет времени.Вот и пришлось 2 сардельки женить а не скинешь фотку как это выглядит?хотя в принципе и с одной сарделькой достаточно тихо
Mal'tsev Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 а не скинешь фотку как это выглядит?хотя в принципе и с одной сарделькой достаточно тихо Фото не буду делать, фотика нема под рукой
Subarenok Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Модер от Танго, тока тихий пук, при д12 тяжелой .
Александр(хедшот) Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 А скоко модер от танго весит в рублях.
Subarenok Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 А скоко модер от танго весит в рублях.Лучше у Александра и спросить.
wentu Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Опубликовано 9 Апреля 2010 решил поехать пристрелять...опа! а воздуха ноль(( именно ноль... буду разбираться
Александр(хедшот) Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 Модер от танго тока пук.Давайте видео со звуком чето не верется в пук этот.
DrBarsukoff Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 Модер от танго тока пук.Давайте видео со звуком чето не верется в пук этот.Мудришь, Саня рядом с тобой есть Велес с "токопук"ом. - Значит , бывает так.
Александр(хедшот) Опубликовано 10 Апреля 2010 Опубликовано 10 Апреля 2010 Да знаю что бывает ,просто хотца воочую посмотреть.И сравнить с настоящим модером.А то народ мож и не знает, что настоящий модер есть на свете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти