Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

я не фаску делал, а располировал конусной войлочной насадкой (с пастой ГОИ) для гравера, резинки резать перестало, а то банка-полторы и менять резинки

@ro4egda, привет, Андрей! Здесь - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/36295-aktualnyj-spisok-rti-i-pruzhiny-na-vse-modeli-pr/?hl=+список%20+рти 

Загружено фотографий

25.10.2015 в 16:21, anton2k сказал:

Неа 5 это посадочное. 5 внутренний толщина 1, наружний 6 мм. Покрайней мере на моей так :)

Извиняюсь за замечание, но думаю при толщине кольца 1мм и внутреннем диаметре 5, наружный 6 не выйдет :rofl:

27.10.2015 в 18:32, Alex_76 сказал:

Ого! ::-0:  Что, никто не знает точный размер резинки под манометром Лели???

Манометры на всех изделиях одинаковы и резинки тоже.

Вперед на Красный Треугольник!

27.10.2015 в 20:42, pifpafoy сказал:

Манометры на всех изделиях одинаковы и резинки тоже.

Вперед на Красный Треугольник!

:unsure: вот нет, чтоб просто ответить, резинка под манометром на Леле 5х2,5

и причем тут Красный Треугольник...., я чего, за Китайскими часами в Китай должен ехать :tup:

У мну в Мск есть Viton FKM / фторкаучук тут http://aizeng.ru/rti

http://s020.radikal.ru/i702/1510/4d/4f4a6c824d4f.png

Изменено пользователем svectorbiz
  • 3 недели спустя...
  25.10.2015 в 13:15, DODGE сказал:

5 мм это наружний я так понимаю? но по сортаменту на импортные типоразмеры указывают внутренний диаметр,который я отписывал в предыдущем сообщении

РТИ получил очень быстро.,большое спасибо за оперативность.

• 6 месяцев спустя...

Попытался поставить на бздун резинки из присланного комплекта РТИ - резинка болтается на бздуне как на корове седло, продавец посоветовал "обточить по месту". Опуская что за комплект который стоит пятьдесят рублей с меня содрали шесть сотен с пожеланием "подточить по месту" кто как выходит из положения? Как я понимаю от сервиса после получения денег ждать нечего. 

Курьер повез для Вас на почту пакет с резинками трех размеров 3х1,5мм, 4х1мм, 4х1,5мм.

Или сразу подойдет 4х1 или придется чуток снять толщины с полуторных - зависит от пазов и отверстия.

Мы своих не бросаем!

Просто надо было заранее сообщить о наличии антибздуна на изделии, ведь их уже давно не ставят на Лели.

А то, что положенные бонусом две резинки 5,0х1,5мм для зарядного штуцера Эдган не подошли на Ваш антибздун не беда.

31.05.2016 в 15:57, pifpafoy сказал:

Курьер повез для Вас на почту пакет с резинками трех размеров 3х1,5мм, 4х1мм, 4х1,5мм.

Или сразу подойдет 4х1 или придется чуток снять толщины с полуторных - зависит от пазов и отверстия.

Мы своих не бросаем!

Просто надо было заранее сообщить о наличии антибздуна на изделии, ведь их уже давно не ставят на Лели.

А то, что положенные бонусом две резинки 5,0х1,5мм для зарядного штуцера Эдган не подошли на Ваш антибздун не беда.

а где купить резинки для досылателя леля 5.0 из двух комплектов была одна резинка и какой диаметр размер искать от зажигалки выдувает сразу.

3х1

я заказываю здесь: http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=9833_i&menu=b1_2

есть доставка ПР

или у "преда" спрашивай

Изменено пользователем mamleevvv

Дополню.

В магазе "мир рти" тоже заказал кучу резинок. Пара резинок была одинакового размера и материалла,но разной цены. Заказал обе. Как оказалось, резина разной упругости/твердости.. Одна 70чегото, а вторая 90 чегото.

а большинство резинок 70твердости. Те что преды продают вроде потверже. И те и те резинки работают без проблем. Но я силиконкаучук поставил.)))

Ребят, я чайник конечно поэтому и вопрос может глупый. Вот допустим я купил комплект РТИ на Лелю там что половины резинок не хватает? Надо будет ехать искать не достающие ? Антибздунов разных нет на Леле. В июле отпуск вот и хочу не спеша разобрать, помазать заменить резинки может че полернуть. Ну уш очень не хочется разложится на пол комнаты и потом по магазинам ездить искать резиночку. Не можно конечно отдать винтовку Игорю (пифпафу) Починит даже не сомневаюсь. Но моё мнение каждый сам должен ремонтировать свою винтовку тогда претензий ни к кому не будет в дальнейшем.

03.06.2016 в 12:54, Шибзик сказал:

Ребят, я чайник конечно поэтому и вопрос может глупый. Вот допустим я купил комплект РТИ на Лелю там что половины резинок не хватает? Надо будет ехать искать не достающие ? Антибздунов разных нет на Леле. В июле отпуск вот и хочу не спеша разобрать, помазать заменить резинки может че полернуть. Ну уш очень не хочется разложится на пол комнаты и потом по магазинам ездить искать резиночку. Не можно конечно отдать винтовку Игорю (пифпафу) Починит даже не сомневаюсь. Но моё мнение каждый сам должен ремонтировать свою винтовку тогда претензий ни к кому не будет в дальнейшем.

На Волковском шоссе Гидросканд обитает, у него касса с резинками неслабая, но подороже заводских, зато поближе к тебе.

Но качество рти у них всегда на высоте.

03.06.2016 в 18:21, pifpafoy сказал:

На Волковском шоссе Гидросканд обитает, у него касса с резинками неслабая, но подороже заводских, зато поближе к тебе.

Но качество рти у них всегда на высоте.

потому что они ж их не для сантехники продают, а на гидравлику ставят.

а там за резинку из сажи и говна можно и по голове получить :)

Автогидравлика их конек.

Мне шланг за 5 минут для насоса сделали!

Деньги за него тоже не космические взяли.

• 4 недели спустя...

Для тех, кому нет возможности и времени искать резинки и смазки создали АПТЕЧКУ ЭДГАН со всем необходимым для автономного обслуживания винтовки.

Ее можно заказать и получить по почте.

А для тех кому нужны только РТИ помогу полными комплектами, обращайтесь, их тоже можно получить по почте ;)

Приобретение в разделе аксессуары:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/31981-firmennye-aksessuary-edgan-ot-moskovskogo-pre/page-24

Состав РТИ и винтиков показан на фото ниже.

Приобрести их можно в любом наборе и упаковке.

post-515-0-15347200-1467875339_thumb.jpg

Удобная пластиковая коробка куда можно добавить и принадлежночти для чистки ствола.

post-515-0-53517500-1467875591_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Состав РТИ и винтов для Матадора, Лели и Велеса различный и также просьба указывать при заказе год выпуска и модель для более точного подбора комплектующих.

• 1 год спустя...

добрый....и опять про резинки досылателя....есть в наличии 3.0 * 1.0....меняю раз в 50-80 пуков.....что не так?....может побольше попробовать?.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...