Стерх Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Форумчане! Кто из присутвоваших на пострелушках в декабре(когда "ЛЕЛЯ" пропала), хотел кпить у меня нож... в руках вертели, отписаться и встретиться собирались... а время-то идёт!
Orlon Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Форумчане! Кто из присутвоваших на пострелушках в декабре(когда "ЛЕЛЯ" пропала), хотел кпить у меня нож... в руках вертели, отписаться и встретиться собирались... а время-то идёт!Ну-ну, шо за ножечек?
edho Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Ну-ну, шо за ножечек? +1 к вопросу может быть другие захотят
Стерх Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Опубликовано 1 Апреля 2010 Фото ножа выставлял в соответствующей ветке, можно там посмотреть, те, кто был на пострелушках - вертели в руках, не зависимое от меня мнение может высказать Павел-"механик", чью ""Лелю" кто-то куда-то пристроил..
ninja Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Фото ножа выставлял в соответствующей ветке, можно там посмотреть, те, кто был на пострелушках - вертели в руках, не зависимое от меня мнение может высказать Павел-"механик", чью ""Лелю" кто-то куда-то пристроил..Ну хоть бы ссылку кинул...
HerrMajor Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Ну просто тайны Мадридского двора.Кто был, тот видел... А кто не был тот нах? Александр, кинься ссылкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти