Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Камрады,доброго времени суток!При накачке резика насосом GX его стрелка отклоняется в красную зону за 30-40  качков большими рывками,потом медленно приходит к истинному значению.Чем выше давление-тем меньше качков.При этом манометр Моти показывает нормальную заправку-20качков\10атм.Сначала была мысль,что это из-за фильтра-осушителя на конце шланга насоса,но заглушка,в квике фильтра установленная,показала,что при накачке только шланга с фильтром-всё ОК.

Манометр Моти показывает нормально(ну там на 10атм меньше,так всегда было).Его стрелка таких скачков не совершает.

Где копать?

Изменено пользователем Piter 13
Опубликовано

засада там,где вкручен шланг в корпус насоса или сам шланг расслоился внутри.

Набранное давление очень медленно перетекает 

Опубликовано (изменено)

Не,нифига.Если ставить заглушку штатную(для опрессовки шланга) в квик шланга(ну или фильтра- туда,куда ставится штуцер)-всё ОК,давление набирается нормально(с фильтром 30 качей,без-12).Стрелка манометра насоса обратно не ползёт,рывков нет.Это таки,не насос....

Да,заменил шланг на запасной-реакция та-же(без Моти-ок,с Мотей-прыгает манометр насоса)...

Опубликовано (изменено)

У меня глупая мысля-а из-за резинки заправочного винтика такая кАка возможна(если она,предположим,задубела-я её давненько не менял)?Ибо ощущение,что сначала заполняется шланг с фильтром(манометр насоса показал 300),затем давление медленно перетекает в Мотю(медленно упало до 210).Штуцер чистый,выход с насоса чистый.

Опубликовано

Попробуй покрутить регулировку манометра . На моём бёрнере показывало больше я его подкрутил и всё окей .

Опубликовано
2 часа назад, Piter 13 сказал:

У меня глупая мысля-а из-за резинки заправочного винтика такая кАка возможна(если она,предположим,задубела-я её давненько не менял)?Ибо ощущение,что сначала заполняется шланг с фильтром(манометр насоса показал 300),затем давление медленно перетекает в Мотю(медленно упало до 210).Штуцер чистый,выход с насоса чистый.

Ну вот, сами же всё знаете))

Может быть и пережата та резинка, что медленно через неё давление идёт.

Опубликовано
2 часа назад, Изя сказал:

Попробуй покрутить регулировку манометра

Он не регулируемый.

2 часа назад, Александр674674 сказал:

Может быть и пережата та резинка, что медленно через неё давление идёт.

Но раньше-то работало нормально.Я в него больше 2 лет не лазил.А тут поставил фильтр на выходе из шланга,и где-то через пару месяцев вылезла кАка.Самое поганое-проверить сложно,ибо стравить надо в ноль,а потом с ноля накачать насосом проблематично(был прецендент),нужна ударная заправка с баллона хотяб до пары десятков(чтоб клапан закрылся),а баллона-нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...