Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Братцы , а кто нибудь пользует данный хрон? Не могу сладить с данным агрегатом. Стреляю в основном в помещении с люминесцентным освещением, и чего я только не пробовал , и лампы накаливания вешал на разных расстояниях с выключенным люм. освещением , и расстояние полёта пули над пластиной изменял от 100 мм до250мм-результат плачевный- или error или скорости нереальные(550-570). Поделитесь опытом ,кто использует такой же. Кстати на улице ни разу не испытал :smex: , может завтра попробую.

На улице пока не опробовал. типа post-4139-1270747911_thumb.gif

ну зачем изобретать велосипед? яж енеоднокоратно писал и даже фотки выкладывал КАК правильно проводить измерения!

вот по теме полазь - должен найти

http://talks.guns.ru/forummessage/25/540619.html

во фотка http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...097/2097354.jpg

Пользую данный хрон с успехом. Вешь классная :smex:. Сделал из стали для него домик, дабы не наступить на грабли, теперь полностью в металле, с двумя прорезями сверху. Толщина лба - 6мм, боковин - 2мм. Н уессессено влупил в лоб. Хоть бы хны :rolleyes:

Чуствую себя полным кретином :nez: Все свои изыскания производил НАД ПЛАСТИНОЙ в полной уверенности , что всё делаю правильно :( Спасибо Александру Прокофьеву :( Андрей из Тулы не скинешь фотку домика?

а я обычно ставил кирпичь перед хроном.. потом правда сварил железяку.. но ее так в лом таскать на стрельбище(да и боюсь что какнить не удержусь да простелю эти несчастные 8мм с вепря..).. вобщем кирпичь форева :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...