sculler 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Братцы , а кто нибудь пользует данный хрон? Не могу сладить с данным агрегатом. Стреляю в основном в помещении с люминесцентным освещением, и чего я только не пробовал , и лампы накаливания вешал на разных расстояниях с выключенным люм. освещением , и расстояние полёта пули над пластиной изменял от 100 мм до250мм-результат плачевный- или error или скорости нереальные(550-570). Поделитесь опытом ,кто использует такой же. Кстати на улице ни разу не испытал , может завтра попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 На улице пока не опробовал. типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 На улице пока не опробовал. типа ну зачем изобретать велосипед? яж енеоднокоратно писал и даже фотки выкладывал КАК правильно проводить измерения! вот по теме полазь - должен найтиhttp://talks.guns.ru/forummessage/25/540619.html во фотка http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...097/2097354.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Пользую данный хрон с успехом. Вешь классная . Сделал из стали для него домик, дабы не наступить на грабли, теперь полностью в металле, с двумя прорезями сверху. Толщина лба - 6мм, боковин - 2мм. Н уессессено влупил в лоб. Хоть бы хны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Чуствую себя полным кретином Все свои изыскания производил НАД ПЛАСТИНОЙ в полной уверенности , что всё делаю правильно Спасибо Александру Прокофьеву Андрей из Тулы не скинешь фотку домика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Сфоткаю в пн. скину. Он на работе у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 а я обычно ставил кирпичь перед хроном.. потом правда сварил железяку.. но ее так в лом таскать на стрельбище(да и боюсь что какнить не удержусь да простелю эти несчастные 8мм с вепря..).. вобщем кирпичь форева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти