Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Получив Леший 2, первым делом столкнулся с уходом СТП, оказалось обечайка "играет" относительно ствола, и зазор между пулей и проходными в модераторе меняется. Так же звук со штатным модератором не ос

А как с кучностью? С стп? На видео только тон звука меняется. Не понять короче что лучше.

Загружено фотографий

19.12.2021 в 19:16, MNN сказал:

Как заказать экспериментальную вставку на калибр 5.5? Ствол 350мм.

Пишите в личку или на почту: bagir2076@mail.ru

• 1 месяц спустя...

Александр спасибо за оперативное решение вопроса.

вставка приехала. 

По вставке могу сказать что это лучшее решение для родной обечайки. Звук стал заметно тише и комфортнее! 
По звуку сравнимо с тишиной от валькирии.

1 час назад, Linkoffspb сказал:

Александр спасибо за оперативное решение вопроса.

вставка приехала. 

По вставке могу сказать что это лучшее решение для родной обечайки. Звук стал заметно тише и комфортнее! 
По звуку сравнимо с тишиной от валькирии.

Спасибо за отзыв, но что тише Валькирии не верится (хотя не знаю, не сравнивал), два человека вообще сказали, что на их слух одинаково с чипсами, но большинство пишет, что тише чипс.

Тише чипс, сравнивали незаинтересованные люди, сразу две винтовки с одинаковыми настройками. С чипсами едва разница от стока заметна.

1 минуту назад, Dimka59 сказал:

Тише чипс, сравнивали незаинтересованные люди, сразу две винтовки с одинаковыми настройками. С чипсами едва разница от стока заметна.

Спасибо что написали результат. У меня просто чипс нет, и я не могу объективно сказать.

В соседней теме кто то скептически отозвался о моих ушах, что я не замечаю разницу между чипсами и стоком, и я замутил тест, два леших, вставки сток и чипсы, разница не ощутима, вставки Ваша и чипсы, разница есть. Слушал не только я. 

Крепится одним винтиком от штатной вставки, и надевается резиночка со штатной вставки. Допилена и подходит как родная для стволиков  250мм, и  350мм к любой партии Л2.

Ну тут все топят за огромные модеры от псевдомастеров самоделкиных, которые хотят кучу денег за своё гуано которое может и работает в некоторых ситуациях но выглядит как кусок сами знаете чего.

А у вас вставка за копейки которая перекрывает большинство требований по звуку:)))

3 минуты назад, Linkoffspb сказал:

Ну тут все топят за огромные модеры от псевдомастеров самоделкиных, которые хотят кучу денег за своё гуано которое может и работает в некоторых ситуациях но выглядит как кусок сами знаете чего.

А у вас вставка за копейки которая перекрывает большинство требований по звуку:)))

Думаю все познаётся в сравнении, и не имея на руках оба варианта, писать гуано о опыте, тестах и трудах других людей, не корректно как минимум. В стоковой обечайке, вставка автора, это лучшее что я слышал. Но думаю, если выйти за габариты обечайки, то можно найти что то интереснее, однако размеры и ценник совсем другой.

Только что, Dimka59 сказал:

Думаю все познаётся в сравнении, и не имея на руках оба варианта, писать гуано о опыте, тестах и трудах других людей, не корректно как минимум. В стоковой обечайке, вставка автора, это лучшее что я слышал. Но думаю, если выйти за габариты обечайки, то можно найти что то интереснее, однако размеры и ценник совсем другой.

Безусловно если выходить за габариты родной обечайки, то можно добиться очень хороших результатов. Эдуард видимо ее специально сделал такой формы и конструкции с посредственными ТТХ чтобы люди сразу захотели ее поменять)))

На самом деле со звуком штатной вставки можно мериться, но вот с отсутствием в ней соосности со стволом это мракобесие, можно было как на моей вставке кольцо центрирующее сделать, и уже  не нужно было бы на смотреть в ствол после каждого откручивания на наличие "Луны".

54 минуты назад, Schet сказал:

Безусловно если выходить за габариты родной обечайки, то можно добиться очень хороших результатов. Эдуард видимо ее специально сделал такой формы и конструкции с посредственными ТТХ чтобы люди сразу захотели ее поменять)))

Согласен, но если выходить то красиво:)

пока тол ко валькирия на это способна:) ну ещё пиндосы:)

51 минуту назад, Schet сказал:

На самом деле со звуком штатной вставки можно мериться, но вот с отсутствием в ней соосности со стволом это мракобесие, можно было как на моей вставке кольцо центрирующее сделать, и уже  не нужно было бы на смотреть в ствол после каждого откручивания на наличие "Луны".

А ещё стволик натянуть И так далее…

идеальный винт нельзя выпускать, не будет срачей и выплесков г… в сторону производителя, а это как ни крути реклама.

• Like 1
17 часов назад, Linkoffspb сказал:

Согласен, но если выходить то красиво:)

пока тол ко валькирия на это способна:) ну ещё пиндосы:)

Не согласен я с Вами....

8 часов назад, OldMaster сказал:

Не согласен я с Вами....

Отлично у каждого своё понятие на красиво, или может есть варианты о которых я не знаю.

2 минуты назад, Linkoffspb сказал:

Отлично у каждого своё понятие на красиво, или может есть варианты о которых я не знаю.

А вот на счет этого - таки с Вами сложно спорить!

Ну что ж, закину и я свои "5 копеек"...

Экспериментальная вставка очень понравилась, звук выстрела реально стал тише. На сколько тише - не отвечу - слух у меня далеко не мужыкальный, но эффект есть и он реально заметен. В помещении ощущается не особо, пространство закрытое, сами понимаете... а, вот, на открытом воздухе - тут да, прям реально тише. Даже с родной обечайкой смысла сравнивать нет - чувствуется сразу.

========

11.02.2022 в 20:24, Schet сказал:

Обновленная и доработанная вставка выглядит сейчас так:
9LOrcXMrjPI.jpg

bWwqk9ZmyEw.jpg

dettJ0YKwVE.jpg

sUnsyHGKYrY.jpg

Александр, есть ли отличия от "Экспериментальной вставки"? Или только внешним видом?

Эту, обновлённую, может, как-нибудь назвать что ли?  Типо "Вставка gen.1.01" или как ещё ... чтоб отличать от "Экспериментальной".

Да, для владельцев "Экспериментальной" скидосик на новую вставку можно сделать? :red: Оченно уж хотца её попробовать... :da:

1 час назад, step51 сказал:

Ну что ж, закину и я свои "5 копеек"...

Экспериментальная вставка очень понравилась, звук выстрела реально стал тише. На сколько тише - не отвечу - слух у меня далеко не мужыкальный, но эффект есть и он реально заметен. В помещении ощущается не особо, пространство закрытое, сами понимаете... а, вот, на открытом воздухе - тут да, прям реально тише. Даже с родной обечайкой смысла сравнивать нет - чувствуется сразу.

========

Александр, есть ли отличия от "Экспериментальной вставки"? Или только внешним видом?

Эту, обновлённую, может, как-нибудь назвать что ли?  Типо "Вставка gen.1.01" или как ещё ... чтоб отличать от "Экспериментальной".

Да, для владельцев "Экспериментальной" скидосик на новую вставку можно сделать? :red: Оченно уж хотца её попробовать... :da:

Это та же вставка что и у Вас, только с креплением винтом и установкой резинки от штатной (резинка не несет каких-либо функций, можно и без нее), это чисто эстетические изменения относительно предыдущей (чтобы пользователю было проще установит), по звуку будет тоже самое как и у экспериментальной.

• Like 1

По поводу как назвать, то эта вставка V5.2 у меня значится, которая у вас V5.1. После обновления я не печатаю предыдущие версии, так как нет смысла, и переживать что я вышлю какую-то другую не стоит.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Всем добра! Сегодня получил и поставил вставку, работает!!! У меня 5.5 350, разобрав штатную, увидел 6,35 почему? После замены, НУ ОЧЕНЬ

тише!!! Только не понял почему крепёжный винт используется только один....(на вставке) На итог, Я в восторге! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...