Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Эдуард, этот вопрос я думаю к вам: Я сам живу в Германии и мне ( есть и ещё интересующиеся) интерессен ваш продукт, в Германии хватает разной пневмы, но ваша оригенальна и компактна альтернативы вашей продукции ещё пока здесь не встречал. Хотел(ли) преобрести сей девайс, сущействует ли у вас возможность пересылки за границу. Это пока главный вопрос, если будет положительный ответ то тогда будет смысл обсуждать другие вопросы.

Опубликовано
Здравствуйте Эдуард, этот вопрос я думаю к вам: Я сам живу в Германии и мне ( есть и ещё интересующиеся) интерессен ваш продукт, в Германии хватает разной пневмы, но ваша оригенальна и компактна альтернативы вашей продукции ещё пока здесь не встречал. Хотел(ли) преобрести сей девайс, сущействует ли у вас возможность пересылки за границу. Это пока главный вопрос, если будет положительный ответ то тогда будет смысл обсуждать другие вопросы.

Напиши мне на почту в конце февраля, думаю, что решим.

Опубликовано (изменено)

Не хочу никого обидеть, но Германия - заграница не дальняя, Эдганы есть уже в Штатах :unsure:

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001016/1016543.jpg

Изменено пользователем toshik
Опубликовано
а что это с картинкой?

как везли? тоже хочу одному товарищу отправить

По поводу картинки к ганзам :) Увеличенная картника (после клика) нормальная. Ну как вез... На самолете естественно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...