iwi666 0 Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Здравствуйте Эдуард, этот вопрос я думаю к вам: Я сам живу в Германии и мне ( есть и ещё интересующиеся) интерессен ваш продукт, в Германии хватает разной пневмы, но ваша оригенальна и компактна альтернативы вашей продукции ещё пока здесь не встречал. Хотел(ли) преобрести сей девайс, сущействует ли у вас возможность пересылки за границу. Это пока главный вопрос, если будет положительный ответ то тогда будет смысл обсуждать другие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Здравствуйте Эдуард, этот вопрос я думаю к вам: Я сам живу в Германии и мне ( есть и ещё интересующиеся) интерессен ваш продукт, в Германии хватает разной пневмы, но ваша оригенальна и компактна альтернативы вашей продукции ещё пока здесь не встречал. Хотел(ли) преобрести сей девайс, сущействует ли у вас возможность пересылки за границу. Это пока главный вопрос, если будет положительный ответ то тогда будет смысл обсуждать другие вопросы. Напиши мне на почту в конце февраля, думаю, что решим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Не хочу никого обидеть, но Германия - заграница не дальняя, Эдганы есть уже в Штатах http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001016/1016543.jpg Изменено 12 Января 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maddmr 0 Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 а что это с картинкой? как везли? тоже хочу одному товарищу отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 а что это с картинкой? как везли? тоже хочу одному товарищу отправить По поводу картинки к ганзам Увеличенная картника (после клика) нормальная. Ну как вез... На самолете естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти