Перейти к контенту

Продам прицел Marcool 3-18[50 FFP (состояние нового)

Рекомендуемые сообщения

Продам прицел состоянии нового, поставил на винт ,потом так и лежал в сумке в течении полу года. в комплекте все документы,коробка,кольца,бленды и т.д.

Территориально, г.Ставрополь\пересыл\отзывы\авито доставка 

цена  : 15 000р

IMG_0974.jpg

IMG_0975.jpg

IMG_0978.jpg

В общем договорились мы о сделке с ТС,что бы набрать полную сумму ,пришлось снять с кредитки определённую сумму денег,за что я заплатил комиссию 350₽ .перевёл деньги продавцу.

Свой прицел выставил на продажу за цену ниже рыночной ,что бы быстрее ушёл,нашёл покупателя ,даже целых двух(хорошо ещё мне не перевели деньги и я его не продал),а только снял с винтовки.

продавец Маркула поехал отправлять мне прицел и …прислал сообщение,что он передумал…Деньги ко мне вернулись,но что я имею?!

потеря,хоть и не больших ,денег.Снятый прицел ,который снова придётся ставить на кольца и где то пристреливать,объясняться с покупателями моего прицела,что я не пипипипи,а пипипипи он….

ну понятно,это уже неизбежность,так как продавать прицел я тоже не собираюсь уде,так как сам останусь без прицела

Попросил продавца маркула компенсировать мне 350₽ хотя бы,по его вине я их лишился,но продавец просто заблокировал меня и игнорирует.

Комрады,рассудите ,может я в чем то не прав и зря гоню?

На 350р забей, не большие деньги, но с другой стороны можно детям конфет и мороженного купить. Было похожее, после этого зарёкся, пока на руки не получу сменку, выставлять ничего не буду. В лучшем случае останешься на неопределенный срок без сменки, в худшем подмочишь свою репутацию.

Да ясен х не большие ,просто напрягло ,что чел вместо того,что бы придти к какому то общему соглашению,просто заблокировал меня и  свалил в кусты и всё.

5 часов назад, lexo72 сказал:

На 350р забей, не большие деньги, но с другой стороны можно детям конфет и мороженного купить. Было похожее, после этого зарёкся, пока на руки не получу сменку, выставлять ничего не буду. В лучшем случае останешься на неопределенный срок без сменки, в худшем подмочишь свою репутацию.

Ему походу пофиг на репутацию и на других соответственно тоже 

Изменено пользователем Rau79
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...