Elhombre 25 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Продам прицел состоянии нового, поставил на винт ,потом так и лежал в сумке в течении полу года. в комплекте все документы,коробка,кольца,бленды и т.д. Территориально, г.Ставрополь\пересыл\отзывы\авито доставка цена : 15 000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elhombre 25 Опубликовано 16 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Легкий Резерв,в личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 В общем договорились мы о сделке с ТС,что бы набрать полную сумму ,пришлось снять с кредитки определённую сумму денег,за что я заплатил комиссию 350₽ .перевёл деньги продавцу. Свой прицел выставил на продажу за цену ниже рыночной ,что бы быстрее ушёл,нашёл покупателя ,даже целых двух(хорошо ещё мне не перевели деньги и я его не продал),а только снял с винтовки. продавец Маркула поехал отправлять мне прицел и …прислал сообщение,что он передумал…Деньги ко мне вернулись,но что я имею?! потеря,хоть и не больших ,денег.Снятый прицел ,который снова придётся ставить на кольца и где то пристреливать,объясняться с покупателями моего прицела,что я не пипипипи,а пипипипи он…. ну понятно,это уже неизбежность,так как продавать прицел я тоже не собираюсь уде,так как сам останусь без прицела Попросил продавца маркула компенсировать мне 350₽ хотя бы,по его вине я их лишился,но продавец просто заблокировал меня и игнорирует. Комрады,рассудите ,может я в чем то не прав и зря гоню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 На 350р забей, не большие деньги, но с другой стороны можно детям конфет и мороженного купить. Было похожее, после этого зарёкся, пока на руки не получу сменку, выставлять ничего не буду. В лучшем случае останешься на неопределенный срок без сменки, в худшем подмочишь свою репутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Да ясен х не большие ,просто напрягло ,что чел вместо того,что бы придти к какому то общему соглашению,просто заблокировал меня и свалил в кусты и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 5 часов назад, lexo72 сказал: На 350р забей, не большие деньги, но с другой стороны можно детям конфет и мороженного купить. Было похожее, после этого зарёкся, пока на руки не получу сменку, выставлять ничего не буду. В лучшем случае останешься на неопределенный срок без сменки, в худшем подмочишь свою репутацию. Ему походу пофиг на репутацию и на других соответственно тоже Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Rau79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения