Elhombre 25 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Продам прицел состоянии нового, поставил на винт ,потом так и лежал в сумке в течении полу года. в комплекте все документы,коробка,кольца,бленды и т.д. Территориально, г.Ставрополь\пересыл\отзывы\авито доставка цена : 15 000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elhombre 25 Опубликовано 16 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 9 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Легкий Резерв,в личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 9 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 В общем договорились мы о сделке с ТС,что бы набрать полную сумму ,пришлось снять с кредитки определённую сумму денег,за что я заплатил комиссию 350₽ .перевёл деньги продавцу. Свой прицел выставил на продажу за цену ниже рыночной ,что бы быстрее ушёл,нашёл покупателя ,даже целых двух(хорошо ещё мне не перевели деньги и я его не продал),а только снял с винтовки. продавец Маркула поехал отправлять мне прицел и …прислал сообщение,что он передумал…Деньги ко мне вернулись,но что я имею?! потеря,хоть и не больших ,денег.Снятый прицел ,который снова придётся ставить на кольца и где то пристреливать,объясняться с покупателями моего прицела,что я не пипипипи,а пипипипи он…. ну понятно,это уже неизбежность,так как продавать прицел я тоже не собираюсь уде,так как сам останусь без прицела Попросил продавца маркула компенсировать мне 350₽ хотя бы,по его вине я их лишился,но продавец просто заблокировал меня и игнорирует. Комрады,рассудите ,может я в чем то не прав и зря гоню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 На 350р забей, не большие деньги, но с другой стороны можно детям конфет и мороженного купить. Было похожее, после этого зарёкся, пока на руки не получу сменку, выставлять ничего не буду. В лучшем случае останешься на неопределенный срок без сменки, в худшем подмочишь свою репутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 9 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Да ясен х не большие ,просто напрягло ,что чел вместо того,что бы придти к какому то общему соглашению,просто заблокировал меня и свалил в кусты и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 9 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 5 часов назад, lexo72 сказал: На 350р забей, не большие деньги, но с другой стороны можно детям конфет и мороженного купить. Было похожее, после этого зарёкся, пока на руки не получу сменку, выставлять ничего не буду. В лучшем случае останешься на неопределенный срок без сменки, в худшем подмочишь свою репутацию. Ему походу пофиг на репутацию и на других соответственно тоже Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Rau79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения