Orlon 13 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Камрады, беда пришла в мой дом. Уронил дальномер и теперь он, сцобако, замеряет один раз из пяти. Т.е., чтобы произвести замер на кнопку надо тыкать несколько раз. Собственно вопрос:Где можно отремонтировать дальник? P.S. В СЦ Nikon не посылайте, там не ремонтируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Поскольку устройство изначально неремонтнопригодно, то туда где чинят неремонтнопригодные устройства - сотовые и ноуты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Поскольку устройство изначально неремонтнопригодно, то туда где чинят неремонтнопригодные устройства - сотовые и ноуты :-)А почему дальник не пригоден к ремонту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Мне было бы интересно позаниматься на досуге, но далековато... Чисто из любопытства иногда ремонтирую "неремонтопригодные" изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Да мне уже вроде бы как контакты двух спецов подкинули. Отписался, жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 А почему дальник не пригоден к ремонту? К сожалению, в цивилизованных странах большинство современной электроники неремонтнопригодно - дешевле новое купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 К сожалению, в цивилизованных странах большинство современной электроники неремонтнопригодно - дешевле новое купить.Так этажы в цивилизованных странах! У нас все ремонтопригодно! Совершенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Только есть те, кто из ремонто пригодного делают неремонтнопригодное... Мне так мат плату от кпк запароли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти