vinodel72 2 Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Всем привет ! 10 лет смотрел и наконец приобрел.Огромное спасибо lis410 за бережное отношение к пистолету и проведённое ТО на заводе. Если бы все так к оружию относились то давно бы коммунизм построили ! Сразу заказал у Джина модер на 22 трубе и пробку у Ижевска с манометром. Пока они ехали почитав форум решил что следующий сезон постреляю в стоке. Так сказать надо понять все прелести. Стрельнул в хрон пулей 0.87 249 м что полностью меня устраивает. Надеюсь что не разу не пожалею о покупке. А в паре с детской лелей он меня будет только радовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Мои поздравления! Принято хвастаться фотками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinodel72 2 Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 22 минуты назад, Александр674674 сказал: Мои поздравления! Принято хвастаться фотками )) Дождусь допов с пробкой, манометром и модератором новым и сфоткаю все кучей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 3 часа назад, клин сказал: Где фотки? Еще три года не прошло… ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти